SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大染缸的黑暗面 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以來我都是很腳踏實地認真工作的人
很幸運地得到上司的賞識
在兩個月前公司人事調動
新增了一個團隊的組長職位
並且由我來擔任來帶領團隊執行專案
但是公司很多比我資深的人員都很不滿
因為我來公司都還不滿一年
就可以當他們三四年甚至有些更久的前輩的小主管
他們就有點不服氣
其實可以理解他們的感受
但是說到認真跟上進以及執行能力
我覺得我真的是有實力的
就只是因為資歷的關係
常常說話或是任何決策他們都會比較刻意反對或是挑缺點
這段時間我真的壓力超大的
每次在公司都要想著怎麼樣不能被抓到把柄
又要穩住以及理性溝通以免被說當個組長就甩態...
當組長目前才1個月而已
我就因為壓力太大要麻吃不下要嘛狂吃
唉整個腸胃感覺都出問題
還搭配失眠一起來..........
我還常常會很想哭然後下班回家一看到媽媽就哭了TT
我媽都叫我不要做了
叫我找個輕鬆一點的
但是我不服氣,有能力的人為什麼要走!!
後來我當護理師的姊姊也看不下去
他看我每天回家都悶悶不樂一副要死不活的樣子
就幫我買了一堆的快樂益生菌
還跟我說這個吃完可以舒緩壓力跟幫助改善失眠
我是覺得怎麼可能有這種藥
但是我姊說他們醫院上的課有講很多專業的理論
還有這個產品的專利甚麼的
(醫院都會定期給他們上課更新最新的醫療或保健資訊)
也因為這樣姊姊自己也先吃過一段時間
覺得真的有效幫助他舒緩輪班的失眠跟還有上班的壓力
他才推薦給我的
看在姊姊真心推薦之下
我才乖乖地定時定量服用
我覺得最明顯的改善就是以前很容易怎麼睡都睡不飽
現在醒來都覺得有睡飽精神是好的
壓力的話我覺得因為當然不可能完全沒有
但是緊繃的感覺有適時的舒緩
不像之前完全繃著都笑不出來
就好像象皮筋不是一直拉到最緊
會有放鬆跟拉緊的時候

真心推薦給有情緒或是各種壓力的朋友
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的嗎?有點興趣,但是又很懷疑有這種可以改善壓力跟緊繃的益生菌嗎

狀態︰ 離線
我姐姐也是護理師耶,我們家也有在吃這個,我覺得睡覺的品質改善感覺很明顯

狀態︰ 離線
這個我注意很久了耶,所以是真的有用嗎有用嗎??

狀態︰ 離線
出社會就是會這樣...最難的事就是人際關係的處理(雖然有時不是自己造成,就無辜被牽扯進去)工作的壓力只能靠自己克服(靠下班後興趣去發散壓力但不要用吃東西的方式哦!只會肥死自己),吃什麼保養品之類的..我倒覺得不會有用處,壓力大會傷心傷肝(壓力大到睡眠不好)...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部