SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: caribou
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國中跟國小的孩子還適合喝牛奶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家都是幾歲停止喝牛奶?
我仔細想想我到國中就沒在喝了
但是我身高確實也不高
感覺鈣質也不是很足夠
因為生小孩的時候還有掉牙齒
現在有小孩了
我希望他們不要跟我一樣
要趁著還小要好好補充鈣質
這樣對他身體健康也會有幫助
但是上了國小後
開始會挑食也會挑牛奶的口味
我家有兩個小孩一個現在小五一個國一
兩個喝牛奶都喝有口味的
鮮奶就不太碰 但其實調味乳很甜我也知道
裡面的成分也不一定有足夠的營養吧
如果我買奶粉泡給他們喝不知道適不適合?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然要喝啊~補充鈣質不分年齡!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
調味乳
聽說,都取上架未過期鮮乳再加工的產品;
沒有品質問題,只有奇磨子的怪怪,
樓主大大,還是力勸孩子喝鮮奶吧!
同樣$,沒有添加物總是比較放心啦;
至於泡奶粉....貴又沒營養,看不出為什麼要選擇?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為啥不適合再喝? 這飲品有年齡限制嗎???
換口味的問題等他們年紀到了自然會換
想想小時候我們還不是熱愛超甜食物 現在看到就覺得喉嚨都痛起來了

狀態︰ 離線
了解
謝謝大家意見
那麼我再問看看他們原因在做決定
用牛奶做成冰棒
點子很不錯列入考慮

狀態︰ 離線
看個人喜不喜歡而定吧
不分年齡的

狀態︰ 離線
什麼年齡都適合喝吧? 只要腸胃ok我覺得都是可以喝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喝牛奶應該沒有年齡的限制吧 建議喝鮮奶 但不要買魏家頂新的

狀態︰ 離線
為什麼不適合?
小時候都是這樣喝長大的不是嗎

狀態︰ 離線
調味乳鈣質不多吧?!糖份可能比較多
要不要直接補充鈣會快一點,也經濟實惠?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部