SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費專刊] Nuna 遊戲床+嬰兒床 Sena aire使用心得 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為一直還沒買小朋友的遊戲床,最近就常常跟老公在麗嬰房、奇哥逛。原本沒有很確定要買,可是看到這款感覺不錯,所以就忍不住下手買了XDDDD。
本來預算不高,老公覺得遊戲床可有可無,可是買了之後,真的覺得還不錯,推一個。

主要是老公覺得可以兩用,所以讓我買XDDD
當初覺得不太想買遊戲床,是覺得為什麼要為了這緣故特別買,可是因為他是兩用,所以老公就屈服了XD
雖然是遊戲床,但是比較過後,Nuna 遊戲床的確比較透氣,四面都有做透氣材質,除了讓小朋友遊戲以外還能夠拿來睡覺,不用購置新床具,也能讓小朋友有固定的空間。

安全性高
安全性是我們買所有寶寶用品的前提,Nuna的Sena aire因為四面都做透氣材質可以避免小孩子有些睡姿會有窒息危險,另外透視度做的也滿好,我們比較能夠看到小孩在床裡的狀態,這算是我們第一考量。

攜帶方便
這點對我來說很重要,由於不時要去南部公婆家住,我們也常常旅行,有時候民宿跟旅館不見得有嬰兒床,Nuna的Sena aire收跟開都很快,很方便,所以如果回公婆家或是出去玩的時候,小朋友睡覺和遊戲都不用擔心空間問題。

其實本來預算考量是沒有考慮過Nuna的,畢竟印象裡Nuna都是精品,但是因為上海工作的老公看了一下價格,台灣明顯便宜一些,加上麗嬰房最近又在做「品牌月」的活動,有滿額贈,還能抽北海道雙人來回機票(拜託抽到我吧XDDD),就忍不住手滑了(謝謝老公!!!)。
我覺得媽媽袋也不錯,給我老公提很適合,哈哈哈哈XD

滿5000元就送Nuna購物袋(圖)

滿10000元還送Nuna媽媽袋(圖)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
NUNA的嬰兒床很推啊!
居然有品牌月...購物袋跟媽媽滿有質感的耶!

狀態︰ 離線
上次去麗嬰房也看到這個品牌月~

狀態︰ 離線
如果經常外出NUNA這款好用 很輕。

狀態︰ 離線
每家品牌月是全台灣的麗嬰房門市都OK嗎?也想入手他們家的嬰兒車了!

狀態︰ 離線
我朋友也說他們家的嬰兒床好用,祝你抽到北海道啦XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部