SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] MIT保養品 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在MIT的商品越來愈多了,最近看到臉書上有不少網紅在分享MIT的面膜,好像很厲害,
天氣熱想找美白保濕~當然價錢也要親切拉,有人有推薦的牌子嗎??好用嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也常常在臉書上看網紅分享就不小心手滑
好用的面膜就愛麗塔吧
另外MISS WATER金箔面膜也不錯
都很輕薄服貼
保濕效果都很好

狀態︰ 離線
推Miss water 金箔面膜~ 前幾天同事才團購買來分我試用
敷起來相當服貼保濕而且不黏膩~重點是很平價~~
同事已經在揪下次團購了呢!!

狀態︰ 離線
MIT的保養品已經有很多牌子了
森田藥妝、牛爾、寵愛之名......很多
最近在momo看到一個新的牌子叫Miss water
價格滿漂亮的
也可以試試看

狀態︰ 離線
面膜還有金箔的唷
這也太酷太高級了吧
不知道拿來孝敬老媽她會不會開心到嫑嫑的

狀態︰ 離線
這是一種臉上貼金的概念嗎?!
不過媽媽應該會很開心
黃金面膜
臺灣的面膜也越來越多元化了吧!!
等等來爬文瞧瞧~~

狀態︰ 離線
MIT的東西其實不少
但真的評價不錯的就幾個
MISS WATER最近挺常看到的
玻尿酸含量很高的金箔面膜
感覺女生都會愛喔XD

狀態︰ 離線
MIT的真的大推阿~~
最有名廣告打最大的應該就是TT吧~坐捷運都可以看到
但我個人覺得TT對我有點太厚~~
樓上提到的MISS WATER我覺得超薄超服貼
個人覺得跟嬰兒面膜有得拚!! 而且還是MIT,不用忍受嬰兒面膜上面的簡體字 = =+

狀態︰ 離線
請問MISS WATER的團購能去哪裡找阿?
我只看到MOMO $399的組合

狀態︰ 離線
瘋狂又夢幻 發表於 2017-8-21 11:50  
MIT的東西其實不少
但真的評價不錯的就幾個
MISS WATER最近挺常看到的

剛剛看了竟然玻尿酸有40%耶
我問女性友人說這樣會超保濕阿
尤其現在冷氣房待久臉都超乾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部