SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳]<我和我的四個男人>李毓芬 許維恩 香奈兒 曾之喬露美腿收視慶功 蔡燦得 夏于喬[100P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

蕭艾、蔡燦得、夏于喬演出舞台劇「室友ROOMMATE」即將登場

本文章隱藏的內容

李毓芬、嚴爵、許維恩、吳岳擎、王彩樺香奈兒今天出席台視、東森《我和我的四個男人》首映記者會,劇中李毓芬與許維恩常互看對方不順眼、爭鋒相對,兩人在現場故意互扯頭髮,李毓芬笑說:「我們拍戲時常打得太投入,即使導演喊卡了,我們還停不下來,還不小心抓傷。」許維恩也表示:「有一場彼此用胸部互撞的劇情,原本以為會很舒服,沒想到會那麼痛。」

藝人李翊君、檢場的16歲女兒香奈兒(Chanel)從小學長笛、古典鋼琴,小小年紀就時常和爸媽一起上節目,今年6月份,她擔任媽媽演唱會嘉賓,一首「小幸運」更令人驚艷,最近她更一腳跨進爸爸擅長的領域戲劇圈,將「第一次」獻給台視、東森「我和我的四個男人」演出小護士。

曾之喬、王子
出席新戲收視慶功記者會

曾之喬、王子、以綸和許光漢今天到景文高中出席新戲《稍息立正我愛你》校園試映會,王子在劇中飾演冷漠孤僻的男主角「顏力正」,和熱情主動的以綸形成對比,喬喬在會後訪談時,被問到現實生活中會選擇誰,笑說兩個都不會,因為太難選,「哪怕是現在的年紀,我可能兩個都不選,希望可以平衡一點。」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇...性感

狀態︰ 離線
非常贊非常贊非常贊非常贊

狀態︰ 離線
超美有甄珍的味道...甚至是甄珍的化身.

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
感謝大大熱情分享優質好圖
謝謝你的分享給你一個讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部