SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小三...... [複製連結]

狀態︰ 離線

最近才分手的一段戀情,事隔不到二個月,發現前女友跟她的所爲好哥們在一起,
可是她的好哥們有論及婚假的女友!
前女友不希望我跟所謂的好哥們的女友說,
我應該幫她隱瞞嗎⋯⋯?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前女友甘你什麼事呢?
而且你失戀的原因是否是因為前女友愛那所謂的好哥兒們 ?
別人的感情別管,而且好哥們都要討論請婚假,
何苦被賣還幫忙數錢呢?
前女友不斷乾淨,對你下任也不公平,
她要當小三或是她的好哥們要跟你前女友多元成家也不甘你的事了!
這精力不如尋找下一任並預防這類的措施與多認識來的實在,
如果那好哥們原本就有多元打算,經你一說,你同時得罪前女友跟好哥們,你有什麼好處呢?
如果你去說,好哥們的女友本來就知情,且睜一隻眼閉一隻眼的默許,那你又能怎樣 ?
如果他們鬧翻交惡吵架的話,你又有什麼好處呢?
看你自己心態跟所求,
如果純屬正義跟仗義直言,
你前女友跟好哥們否認,你又能做什麼?

狀態︰ 離線
與那位苦主很熟捻麼?

這麼好了,真的跑來問您的時候不加隱瞞就是.

前朋友的朋友的朋友,關係有遠了那麼一點,

不去聞問實在也不過分哩.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
感情的事讓當事人自已去處理, 身旁的人只會越幫越忙...
到時候反而他們不會感激你, 你反倒把自己惹的一身腥.

狀態︰ 離線
不是你的事了 就別管了吧

狀態︰ 離線
大大有些事情爭一隻眼閉一隻眼就可以了...
沒你滴事....
別惹禍上身....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
趁她虛  要她命..

沒忘記你們都分手了吧..

呵呵..

狀態︰ 離線
前女友的事甘你什麼事,這已是別人屠私事了。

你的前女殺會分手,是什麼鳥原因你裀道嗎,檢討自已一下好嗎。

把自已的事管好就好誕,別人的事,不關你的事。

不要管啦!!  你太閒歐。

狀態︰ 離線
我覺得要死一起死啦,都分手了幹嘛給你面子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部