SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 賣玉蘭花的阿公阿媽 [複製連結]

狀態︰ 離線
交通壅塞的要道常看到有阿公阿媽穿梭車陣間賣玉蘭花,我喜歡玉蘭花的香氣,車上擺一串玉蘭花可維持三四天的芳香,我偶爾會買,有一次一位搭我便車的朋友在我向一位阿媽買玉蘭花後告訴我說這樣是錯的,因為阿公阿媽穿梭車陣間賣玉蘭花非常危險,況且也是違規的,違規部份姑且不談,有人買玉蘭花等於鼓勵他們冒著被車撞到危險繼續這種危險行為...。以上版友們認為呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人家也是逼不得已,混口飯吃
自己開車就再小心點,可以讓人不至於餓肚子
我認了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蠻喜歡玉蘭花的香味
但碰到在車陣中兜售
買或不買還真是兩難

狀態︰ 離線
也些賣玉蘭花滴阿公阿嬤真滴粉可憐...
有滴是被集團超控....粉難區別...
因為他們都穿滴粉可憐髒髒滴....
有滴還到小朋友一起出來賣花呢...
小弟偶也有時候幫幫他們買花......

狀態︰ 離線
人家只是想要有口飯吃 我是覺得你朋友也不要聖人心作祟 沒意思

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
它們有些是批來賣
聽說一天工資只有600-800
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部