SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] "威爾史密斯" 年底魔幻鉅片【光靈】 [複製連結]

狀態︰ 離線

片名: 光靈 (Bright)

劇情:

在另一個現今世界裡,人類、獸人、精靈和仙子自創世以來一直和平共處的近代社會。《光靈》這齣跨領域的動作電影講述兩個背景截然不同的警探:人類警探沃德(威爾·史密斯飾)與獸人警探傑柯(喬爾·埃哲頓飾),兩人照慣例進行夜間巡邏,遇上了將會改變未來和他們所處世界的黑暗勢力

上映日期:該片預計於2017年12月將於 Netflix 獨家上線發行。

類  型:奇幻 動作

片  長:未提供

導  演:大衛·艾亞

演  員:威爾·史密斯 . 喬爾·埃哲頓 . 歐蜜·瑞佩斯 . 露西·佛瑞 . 艾格·拉米瑞茲 . 哈皮·安德森 . 肯尼斯·崔 . 艾克·拜瑞豪茲

發行公司:Netflix

官方網站: http://www.netflix.com/tw/

《光靈》是一部2017年美國奇幻片,由大衛·艾亞執導和監製,麥斯·蘭迪斯撰寫劇本。

演大衛艾耶(David Ayer)與威爾史密斯(Will Smith)繼 DC 反派英雄電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)之後,又再度於全新電影《光靈》(Bright)中合作,距離釋出拍攝資訊不到一年的時間。

此片由《超能失控》(Chronicles)編劇麥斯蘭迪斯(Max Landis)執筆劇本,在大衛艾耶擅長詮釋的警匪、善惡是非題材中,更加入了奇幻的元素。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
pretty much all the movies with will smith in it are amazing, can't wait for this one

狀態︰ 離線

謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

狀態︰ 離線
三qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

狀態︰ 離線
謝謝大大推薦好片

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分

狀態︰ 離線
fhuinie 發表於 2017-9-30 20:28  
謝謝大大推薦好片

感謝推薦喔 ^^~ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

狀態︰ 離線
fhuinie 發表於 2017-9-30 20:28  
謝謝大大推薦好片

感謝推薦喔 ^^~ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

狀態︰ 離線
感謝分享..........好看....................

狀態︰ 離線
感謝推薦喔 ^^~QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部