SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的工作很常加班嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
正常來說我是早上9點上班,晚上6點下班~
只是每次都會加班加個半小時到一小時半,由於時間不長而且與吃飯時間相衝(公司18:00~18:30是吃飯時間,不算時數),所以我都沒有申報,就當做送公司...(因為我希望趕快回家,不想在那邊吃)

一天就大概花了8~9.5小時給公司了,下班吃個飯運個動就差不多要洗洗睡了= ="

不曉得大家一天都花多少時間在工作上?純屬閒聊問問~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水產業所以要看季節也

狀態︰ 離線
全台灣應該會有很對加班,不申請的吧。公司規定下班前30分鐘不得加班,要是趕回家的人都當送公司,真的很機歪,坐辦公室的還好,要是臨時機動的才機歪。一星期就大概花了8小時以上給公司,我一天要送1.5小時,一個月就送45小時,約9天的班,真是夠了。

狀態︰ 離線
我們公司運動器材目前狀況不好沒班可加...

狀態︰ 離線
有阿常常加班...
不加班行嗎....
現在新水這麼少...
不靠加班多賺一點薪水可以嗎...

狀態︰ 離線
大多8小時+3小時加班
但老闆加班費給的不錯 還會請喝咖啡~~~
反正回家也是追劇,不如多幫小孩存點錢!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只想說現在想加班沒得加吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
每次加班的每次是每天嗎?還是不固定
既然只要加班半小時到一小時半,是不是其實也沒有必要
避開下班尖峰時間也不錯
下班後就可以做自己的事了,
自己可以利用的時間
也不算送公司吧

狀態︰ 離線
沒有常加班也
加班也沒照勞基法給錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部