SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [蘋果(iOS)系統] 射手控場神技 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為一個射手控
不是指星座喔(X
玩傳說當然也是挑射手玩
我起手最愛玩的一隻就是”凡恩”

當然還是習慣開BS玩
玩這類遊戲用手機的話
不只不順還擔心會常雷到隊友OTZ
當初也是看到這遊戲在BS排行榜上穩居不落
才有興趣抓來玩玩看w

提到凡恩不得不說..
他的技能各種暈眩
尤其送葬詛咒那招
放了之後再接大招很順
堆功速也有一定的輸出
對於新手來說也是蠻好上手的~
這邊有人也同樣習慣用凡恩的嗎XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
欸我也喜歡玩射手,打LOL時最喜歡玩艾希啦吉茵克絲之類的角色 XD
不過傳說的射手我反而不是很愛妹子,比較喜歡勇這個角色
他的招式牽制性滿高的,而且也不太吃手速這樣
像堇或納克羅斯都超吃手速的,以前BS還沒改版時用起來挺手殘的
但現在改版新增MOBA模式後就舒服多了~XD

狀態︰ 離線
我現在也比較常用電腦玩,
真的比手機順很多,
凡恩算是我的起手角,真的很好上手

狀態︰ 離線
小萌新在此
說是愛用凡恩不如說是只會凡恩QWQ
不過傳說日後換了悟空~~每天都會用模擬器強迫自己練習一下 希望趕快變強啊!

狀態︰ 離線
colosg 發表於 2017-8-17 00:24  
欸我也喜歡玩射手,打LOL時最喜歡玩艾希啦吉茵克絲之類的角色 XD
不過傳說的射手我反而不是很愛妹子,比較 ...

勇看起來也不錯(肌肉大叔讚讚~
不吃手速好像還不錯
應該蠻好上手的!?
改天有機會來試試這隻XD

狀態︰ 離線
用夜神玩 專精堇~ 不久後改版會是射手天下啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部