SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之魆妖記第二十二集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

娘娘好猛啊~~~

目前海境的智者果然還是妳最厲害

這樣的幾步棋搞得北冥異兩邊難顧

而雨相也成功策反伴風宵

公祭之局,霄王要怎麼離開呢

感覺北冥異搞不定這兩個腹黑

應該把硯寒清調回皇城內才是

而翁婿之戰第二回合即將開始

反正不在海境境內了,就隨便你們破壞吧

小空那段真的快笑死

期待來的是妖神將網中人

結果跟追兵一起等到的援軍居然是天兵君

不過最後一身火紅的妖神將還是現身了

這應該是已經完全吸收煉獄尊功力後的版本吧

綠>金>紅,接下來還會有什麼顏色呢

那一句你該死,大概是為了這段吧

東瀛方面這集沒啥好提的

朧三郎接收了十八名流與東劍道

梟獄果然是屁孩,雅久桑為子而離去,留下一顆鐵球與磷毒解方

那顆球會不會是魔之甲的破解方式呢? 還是有其他伏筆可能

至於上集片尾被婊的鰲千歲最後被表兄所救

倒是鉛老方面帶出了不少過往的故事,線索

八爪的那幾幕在我看來,他對皇淵也不是全然無情

只是他在理想與私情方面做了與皇淵不同的選擇

但他好似沒發現,皇淵從無憂無慮的皇子何以成為鰲千歲

是為了誰而放棄原本美好的生活...

感覺已經看到未來海境虐心的結局了

基情也好,友誼也好,八爪&皇淵兩人最後終局應該不會太好過...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
火紅的妖神將看其身形是梟獄  

狀態︰ 離線
看到後面啊~
猜測總喜歡讓人思考的雁王送的魚跟蚌
應該是鷸蚌相爭,漁翁得利吧

赤星  本來想說是黑白送的 但後來才想到黑白是長內力不長腦力的人 不太可能會幹這事  發表於 2017-8-18 16:03:43
翔風鷲  這個我也是想不出來,死魚應該是指鰲千歲吧...難不成是鱗王? 師相?  發表於 2017-8-18 13:46:05

狀態︰ 離線
清風明月 發表於 2017-8-18 10:26  
看到後面啊~
猜測總喜歡讓人思考的雁王送的魚跟蚌
應該是鷸蚌相爭,漁翁得利吧 ...

其實我還想到雲外鏡即將開啟
在邊境打架應該會被吸去東瀛吧
那邊正缺鬧事的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部