SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a8103099
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家加班是否超時? [複製連結]

狀態︰ 離線
TOTOBO 發表於 2017-8-20 21:54  
想領多錢 又想正常上下班 天底下那有那麼好康的事 除非你自己當老闆 想愛幾點上下班 自己決定 工作沒人逼你 ...

大家都有點誤會我意思了吧.....好無奈
重點不再薪水的6萬 因為我月收入不只這些..
而是時間上來說...不如打工者!!

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2017-8-21 02:23  
如果我生活中沒有特別要顧慮的人事物
只要身體不要出狀況
您所說的超時工作我會做喔~

嗯啊 超時的工作 如果是3萬我也不會去做
但6萬我猶豫真的很久!! 所以至少健康食品有吃著來
身體做業務出過狀況!!真的身體健康才是最重要的

狀態︰ 離線
marking 發表於 2017-8-21 10:54  
看來你的工作還有一些技術性,
所以還可有6萬多的薪水,
若只是基層工作,真的只有3~4萬而已.

恩恩體力帶點傳統技術!! 原本也來學技能的!!
但後來才發現體力上超時..不如打工者!!
所以才發問 看看各位的意思....參考看看

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2017-8-21 14:38  
6萬多....大大你算高薪了.....
你還嫌喔.....
外面有滴工作超過12小時還沒有大大你多呢...

恩恩!!可能我文章內容也沒打很清楚!!
我也是猶豫很久...但實際上我每天做16小時....

狀態︰ 離線
月加班要破100小時
我才有領破50K ==
辛苦的勞工

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
人比人氣死人,
活在當下,
保持心情愉快比較重要.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
a8103099 發表於 2017-8-22 08:28  
勞力工作唷!!跟一般工作性質不一樣
體上的工作換算 就不是滿足不滿足了!!
不如.算時薪下來 沒幾個人能待 ...

體力工作也分好幾個等級
當然以自己身體能耐來量力而為
日薪超過2000的工作也算是稍有點技術的
至於划不划算,還真是看情況
每個人的狀況不同,當你沒有選擇時,有6萬多的事,爬也要爬著去

也許想著:比上不足比下有餘,會比較快樂一點

狀態︰ 離線
a8103099 發表於 2017-8-22 08:29  
恩恩做體力的工作家超時上班...
保健食品有吃著來!!  身體才最重要

一天12小時輪班...加上放假4天 真的還蠻少有空運動的!!

狀態︰ 離線
cherishket 發表於 2017-8-22 09:23  
月加班要破100小時
我才有領破50K ==
辛苦的勞工

做貼貨的跟車 時薪還比較高對吧....勞力工廠..
真的算起來比較吃虧一點

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-8-23 12:04  
體力工作也分好幾個等級
當然以自己身體能耐來量力而為
日薪超過2000的工作也算是稍有點技術的

恩恩...所以還在撐!! 真的也找不到可以替換的跑道
我真的還蠻猶豫的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部