SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 傳說中~時空轉換屋 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

在歐洲某個國家傳說,不知道是否屬實這麼傳奇?所以;我暫時歸納於『原創靈異故事』這一區好了。因為這一則故事中與時空轉換有些關係,當地的居民一直無法理解,這個時空轉換到哪個時代去?究竟可信度如何呢?至今仍然無法評估?曾經有科學家說過,這裡有能是某個科學家的故居,他在這出生地是巧合時空交換所在地。當你看完這一篇文章時,有可能產生種種諸多疑問,想要事情的真相為何?我只能告訴各位唯一的答案是『此題無解』罷了。

這間『時空轉換屋』想要平安回到自己的年代的話,唯一能破解的方式切記最重要就是『你一定要記得自己進入的時間是何時進入的,包括西元幾年幾月幾日幾時幾分進入,例如:西元1999年12月31日PM11點59分鐘進入的時間,那麼;牆壁上有個活動式時間轉盤,通常一般人都不太會注意它的用意和作用是什麼?其實;這是讓你平安歸來的保命符的作用。當你要離開那個時代的時候,它就出現自己的眼前,讓你調整當初進入的時間表出來,那麼;它會給三次的機會去做選項,如果選項三次都錯誤了,那麼;就很抱歉!你就得乖乖停滯在你去的那年代了,直到個人等待死亡的來臨那一刻,你雖然停留在時代沒有錯,到處都可以看到有人賣些食物和飲料是沒有錯,可惜!你是看得到也聞的到食物的香味,自己永遠也吃不到那邊美食!

因此有很多人就餓死在自己過去,過去的年代永遠無法回來了!曾經有發生一段小故事,故事中所描述令人悲傷難過!故事中有男主角因為很思念自己的母親,於是;他走著走著來到一片森林,突然看到一個村莊非常漂亮,其中有一間房屋的屋簷上寫著:我能實現你的願望。他就感到一時好奇心作祟,他走了進去看到了一個時間轉盤,他也沒有注意到任何異狀,往地下室一直走下。不久後他發現眼前一片很熟悉景象,他心想著:疑!?這裡不是我小時候的家鄉嗎?就感到非常不可思議啊!後來自己越想越不對勁!?我的家鄉早期不是被德軍給占領了,怎麼現在還保持著這麼完整呢?他內心越想越來毛毛這怎麼可能啊!?他趕緊走回頭路想回家的路上,他當時看到時間轉盤上寫著:請輸入你當時走入時空隧道的時間。他心開始慌亂起來了。

後來他聽到了一陣又一陣溫柔呼喚自己的名字聲音:威廉斯,時間不早趕快回家吃晚餐嚕~他一聽這不是自己小時候,媽常常叫我的聲音嗎?於是;他忘記自己回家的路,他趕快到自己母親的身邊去,母親看到自己的兒子很開心的說:我兒啊!你一出去打仗一定累又餓,媽媽做了幾道你小時候最喜歡菜餚給你吃唷~那你先去洗澡全身砲灰味道很重,你爸爸把熱水已經燒好了。乖兒子,快去洗澡吧~洗完我們全家可以享受這份天倫的樂趣。他當時聽到這些話非常感動淚流滿面說不出來,他聞到真的是自己小時候喜歡的菜餚。

他就緊緊握住自己的父母的冰冷雙手,他就告訴自己的父母說,現在已經沒有戰爭了,而且也沒有德軍在這裡了。後來他要離開之前,他的告訴自己兒子說:寶貝兒子,你要回到自己的年代去,有個秘密解碼就是『將時間轉盤轉到你要進入到這地下的那個時間,這樣才能安全離開這裡了。他聽到非常高興馬上說著:爸媽我們三人一起離開這個地方好嗎?母親說:我兒啊!我們是無法離開這個地方,因為我們都成長在這時代的人,如果我們跟你一起走出去回到你的年代,生活習慣大不相同住起來也不習慣,還有就是我們走出這道門時候,那整個歷史都得全部被改寫了,我兒啊~你懂媽媽所說的意思嗎?這時候三人互相擁抱在一起大聲的嚎啕大哭一場非常難過的氣氛。

他的父母就送行到洞口,他頻頻回頭看著自己消瘦的身體,他的眼眶早已經被眼淚沾滿,二老向自己兒子拼命揮一揮,喊出句句讓人心酸的話:我們兒子啊!你以後不要再找我們了,我們被時空轉換到另外一個時空中去了,你要好好堅強活下去,加油吧!威廉斯~他眼睜睜看到自己的父母消失在黑暗的空間中,他的身上還遺留下來,自己小時候最喜歡吃菜餚的味道,他不禁悲從中來難過說不話來,他來到時間轉盤的前面開始努力想著剛剛進入時間表,結果他猜錯了三次結果出不去這道門檻了,他的身體開始變得漸漸虛弱下來,最後他就奄奄一息留住最一口氣,寫下這道門檻密碼的解密方式,在微弱光線下寫下來了。後來他的屍體被人發現到就被抬出去之後屍體見到強烈陽光馬上開始腐爛,只留下一張他生前最後一字條。後來有透過靈媒人解讀這一道『時空轉換屋』的秘密傳奇故事。不久之後傳遍這個國家,於是;被政府知道這事情之後,馬上將這間房屋全部給炸毀,以免擾亂民心為理由。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
這種時光機器,應該是某個宇宙人所研製的!
因為一旦三次都輸入錯誤年月日時分秒,當事人就會受困且失去肉身。

狀態︰ 離線
好看,謝謝你的分享,感謝

狀態︰ 離線
好看, 謝謝師兄分享.
如果有可以回到過去的方法, 我最想回去看到外公外婆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部