SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] GQ 安喬 E級女孩慢速熟成 曾之喬品屈臣氏大使 <痴情男子漢>楊謹華 王淨 韓笙笙[100P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

安喬 E級女孩慢速熟成

本文章隱藏的內容

曾之喬主演的《稍息立正我愛你》播出後叫好叫座,不但收視持續飆高,網路瀏覽量更是大破400萬,她日前接受中視《改變的起點》節目專訪,談起14歲就出道勇闖演藝圈,歷經各種毒舌批評及演藝辛酸都不曾擊垮她,但卻在面臨事業轉捩點時,遭到當時像家人般一路呵護她的經紀公司質疑,一句句「妳覺得你很懂了嗎?」、「妳很大牌了嗎?」等批評重擊,令她超崩潰。

「喬喬」曾之喬近日忙著宣傳新戲《稍息立正我愛你》,好不容易抽空回新竹老家放鬆,難得大尺度PO出比基尼正面照,讓粉絲直呼「太犯規」。
曾之喬15日在臉書PO出一張比基尼照,照片中她身穿比基尼,露出大半胸前景色,寶藍色的泳衣讓原本白皙的皮膚看起來更加雪白,她罕見穿著泳衣還以正面示人,吸引不少粉絲關注,並留言大讚「太犯規了這張!」、「流鼻血了」,不過在泡水的錯覺下,照片中她的小蠻腰看起來頗渾圓,因此也有網友表示「差點誤以為搞出人命了」、「這張不知道為什麼看起來有點像孕婦」。

青春愛情喜劇「痴情男子漢」今晚舉行首映,新生代男女主角蔡凡熙、李英宏、王淨、韓笙笙都現場與粉絲見面,片中的「長輩」們包括許效舜、苗可麗、楊謹華、黃鴻升也都現身力挺。扮演王淨媽媽的苗可麗,稱讚「女兒」超會演,「像我有時遇到前輩還會震住,但是她可以跟我一來一往,不簡單」。

戲中苗可麗必須面對女兒私奔,情緒超崩潰的狀況,在戲外苗可麗也有個15歲念國三的女兒,她說如果女兒交男友,她不太會干涉,只會「給點建議」。苗可麗也透露,女兒現在超迷韓團,老媽全力支持女兒追星,不惜成本給女兒買演唱會搖滾區的票,只是一直搞不清楚,女兒到底喜歡的是韓團裡的哪一個男生?記者也問如果女兒發生異國戀她能接受嗎?苗可麗大笑:「我都想要啊,還沒有吃過『西餐』!」

楊謹華也大誇戲中的兒子蔡凡熙,在一場母子分離多年後相認的戲中,「不管有沒有拍到她,他都真的哭」。現場記者都說楊謹華跟蔡凡熙長得很像,楊謹華自嘲:「如果我早一點『硬生』的話,應該是生得出來的!」蔡凡熙傻傻接話說,「我們臉都滿長的啊。」楊謹華忍不住翻白眼:「你可以講一點別的嗎?比如說鼻子很高之類的。」笑翻全場。

小鬼黃鴻升本來在戲中還有一場被呼巴掌的場面,結果導演連奕琦最後以「節奏不對」為理由,整場刪掉。小鬼說,他在配音時就覺得怪怪的,一問才知道全被剪了,「那場戲都拍通宵,整整兩天耶!」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝分享

狀態︰ 離線
感謝大大的不吝分享美圖

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~讓我來好好欣賞

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線

感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
安喬真得好火辣!!!超喜愛!!謝謝大大低分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
感謝大大的不吝分享美圖

狀態︰ 離線
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部