SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 360|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 萬教合一在這裡 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-8-21 07:25:35 |只看該作者 |倒序瀏覽
    ——一封傳揚主已再來的電子郵件
李姊妹、紹弟兄:
主內平安!最近身體還好吧?很長時間沒見到你們了,心裡很想念你們。今天,當你們收到我這封郵件的時候肯定會很吃驚,因我要告訴你們的是一個天大的好消息,那就是我們一直朝思夜想的主耶穌已經回來了!神已親自道成肉身以「全能神」的名作了「萬教合一」的工作!以下就是我接受全能神末世作工的部分經過,希望我的經歷能對你們考察尋求神的末世作工、重新認識只有神自己能做「萬教合一」的工作有一些幫助,真誠地希望你們也能早日歸回到神的面前,享受到神豐富的話語供應!
                                       
      2001年,在你們的陪同下,我正式受洗成為了一名基督徒。可是,在我滿懷信心走信主的道路時,我漸漸看見了許多讓我難以接受的事實。先是高弟兄到溫州學習,回來後就歸從了老地方家庭教會,後來又聽說付姨接待了靈恩派的傳道人,更讓人納悶的是,教會裡比較追求、有思想有見地的弟兄姊妹都相繼接受了全能神的末世作工。我當時很震驚,也曾多次問你們:「為什麼同是一位主捨命流血換回來的靈胞弟兄姊妹還能這樣四分五裂呢?」你們給我的答案是:「末後的日子裡必有離棄真道的事發生,這沒有什麼大驚小怪的,只要我們持守主道,等到主回來了就會萬教合一了,以賽亞書2章2節中說:『末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。』末世各宗各派都要歸到我們派別裡。」對於你們當時的回答我篤信不疑。因此,我便一直持守著主的道,堅信當主回來時,宗教界的各宗各派就會在我們教會合為一教了。但是後來教會的情況是越來越糟,同工之間嫉妒紛爭,互相猜測防備,弟兄姊妹也失去了往日的愛心與信心,在人性活出上也與外邦人無異。不僅這樣,我們教會很多人也不來聚會了,每次我去聚會都只有兩三個人,說實話那時候我心裡特別壓抑,我也多次向主禱告求主復興教會,可是都無濟於事。為此我心中困惑不已:主真的會在我們這樣的教會裡作合一的工作嗎?為什麼到現在也看不到任何跡象呢?這到底是怎麼回事呢?
      一次,我遇到了雅芬姐,便把心中的困惑向她傾訴,雅芬姐的一番交通讓我獲益匪淺,我有些驚訝,一段時間不見,她怎麼有如此高的見地?後來得知她早已接受了全能神的末世作工,全能神發表的真理使她明白了許多的真理與奧祕。雅芬姐說:「我們以為主來的時候各宗派都會合到自己所在的派別,這也是其他各宗各派弟兄姊妹的想法,其實,這都是我們人的觀念想像,並不符合神作工的事實,也沒有任何神的話作依據。主再來的時候是不會在任何一個恩典時代的教會裡作工的,而是另辟場地作新的工作。主耶穌預言的撒網的比喻、稗子麥子的比喻都表明在末了的時候,神只揀選那些真心信神、遵行神旨意的人留在他的國中,對那些不是真心信神、不能遵行神旨意的人,神要將其丟棄,正如主耶穌說的:『凡稱呼我主阿,主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日必有許多人對我說:主阿,主阿,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能麼?我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去罷!』(馬太福音7:21-23)可見,在末世並不是所有信神之人都是神要揀選的對象,神只把那些遵行神旨意的真心信神之人揀選到一起。由此看出,萬教合一不是指宗派與宗派的聯合,而是指神在末世要成就的工作,神要把各宗各派中追求真理、真心信神的人都召集到神的寶座前,接受神在末世作的新工作。」
      聽了雅芬姐的交通,我似乎明白了主曾說的:「我另外有羊,不是這圈裡的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。」(約翰福音10:16)這話的真意了,在末世,神要作新的工作,把能聽懂神聲音的屬神之人都聚攏到一起,神要親自牧養帶領這些人。我又想到經上說:「末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。」(以賽亞書2:2)這山也不是指我們某一個恩典時代的教會,因為至今為止,在國際上基督教也曾召開了很多次要使基督教合一的會議,但因每個派別都持守自己的教義不肯彼此順服,最後都以失敗告終。可見,萬教合一的工作不是人能完成的,因耶和華要立的山是高於眾山的,這無疑就是新的拔高的工作,是由神來親自完成的工作,這才是萬教合一的意義,也是我們基督徒都盼望實現的場景。後來,雅芬姐給我讀了全能神的話:「不管你是哪個教派的最終都得歸服在神的權下,這工作只有神自己能作,這是任何一個教主都作不了的工作。世界雖然分為幾大派別,各個派別都有教主、都有統領,跟隨的人也分佈於地球表面的不同國家,分佈於不同區域,在同一個國家中就有不同的幾種派別,幾乎每一個國家都是如此,不管是大國還是小國,但不管世界各地的派別有多少種,歸根結底,全宇之下的人都是隨著一位神的帶領而生存的,並非是派別的教主或是統領帶領其生存下來的。也就是說,帶領人類的不是某個教主或統領,而是造了天地、造了萬物又造了人類的造物的主在帶領著全人類,這是事實。儘管世界有幾大宗派,但不管宗派有多大都是在造物主的權下生存的,任何一個宗派都跳不出這個範圍。人類的發展、社會的更替、自然科學的發達都離不開造物主的安排,這些工作並不是某一個教主能做到的。教主只是某一個宗派的統領,並不能代表神,並不代表是創造天地萬物的,教主可以統領整個教派的所有人士,但並不能統領天下所有的受造之物,這是人人皆知的事實。教主只能是一個統領,不能與神(造物的主)平起平坐,萬物都在造物主的手中,到最終也都得歸在造物主的手中,人類本是神造的,不管是什麼教派都得歸在神的權下,這是必然趨勢。只有神是萬物中的至高者,受造之物中最高統治者也得歸在他的權下。人的地位再高也不能把人類帶入合適的歸宿裡,誰也不能把萬物都各從其類。耶和華自己造了人類讓人都各從其類,末了還是他自己作他自己的工作,讓萬物也都各從其類,除了神以外,任何一個人都代替不了。」(摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》)
      讀完全能神的話,雅芬姐交通說:「萬教合一的工作只有神自己能做。世界上信主耶穌的有兩千多個派別,但無論這些派別有多大,他們再宣揚自己的派別純正,追求生命,但他們都是在主耶穌的名下,按著主耶穌所開闢的道路去實行,他們到任何時候都不可能超越神在當時那個時代的作工範圍。一個派別的教主只能統領他自己的教派,並不能統領所有的受造之物,只有神是造物的主,也只有神才能讓所有的受造之物歸於一。因此,萬教合一的工作只有神自己能作。」我聽了雅芬姐的交通,心裡特別服氣。的確,各宗各派都說自己的道講得高,但是直到今天哪一個教派也沒有將其他派別歸到自己的派別下,而各宗各派真心信主的弟兄姊妹都去尋求、考察全能神的末世作工,而且已是大勢所趨。看來,只有主親自回來作工了,才能達到這樣的作工果效,如今,全能神的末世作工正在成就這個事實,全能神就是主耶穌的再來啊!
     後來,我參加了全能神教會的教會生活,當我與弟兄姊妹接觸時,發現他們都來自不同的派別,雖然原來的教義不同,但是他們都順服在了全能神的話語之下。人與人相處都以神的話為原則,交通神的話時單純敞開,看見誰有難處都能傾心交通彼此扶持供應,而且他們不管是傳福音還是帶領教會,做事都很有原則很有智慧,這都是我們在恩典時代實行不出來的。要不是聖靈的作工拔高了,神在恩典時代工作的基礎上又發表了更高更實際的真理,靠人誰能達到這一點呢?我們就是憑果子認樹,也能看出這是真神的作工啊!這不正是我們盼望已久的各宗各派在真道上同歸於一的場景嗎?全能神說:「在國度之中,所有的子民都恢復正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接觸人間的淒涼,不再忍受人間的寒冷。人與人不相爭,國與國不爭戰,不再有殘殺之狀,不再有殘殺之血流動,全地充滿喜樂之氣,到處洋溢著人間的溫暖之氣。我在全地行走,我在寶座之上享受,我在眾星之中生活,天使為我獻上新歌新舞,不再因著自身的『脆弱』而淚流滿面,在我之前,再也聽不到天使的哭泣之聲,無人再向我訴說苦衷。今天,你們都在我的面前生活,明天,你們都在我的國中生存,這不正是我賜給人的最大祝福嗎?」(摘自《話在肉身顯現·第二十篇說話》)我越看神的話心裡越受感動,覺得不管是在神的話上還是在弟兄姊妹的活出上,都印證了全能神的確就是主耶穌的再來,全能神的末世作工就是末世萬教合一的工作。
      現在我在全能神教會經歷神的作工,敗壞性情有了一些變化,真實地感受到有神同在的快慰與喜悅。我多少次都想和你們分享接受全能神末世作工的喜悅之情,今天終於能把這份喜悅傳遞給你們,我感到很欣慰。建議你們打開全能神教會的網站,看看全能神的末世作工是怎麼迅速擴展開來的,看看那些各宗各派真心信神的弟兄姊妹是怎麼被神的話語征服的電影,看看那些在中共惡魔殘害下的弟兄姊妹是怎麼靠著神的話得勝撒但的視頻,再看看全能神教會網站上那些朝氣蓬勃的弟兄姊妹是怎麼唱歌跳舞讚美神的,你們就會清楚地知道全能神就是我們盼望已久的主耶穌,他以他的大能與權柄在中華大陸得著了一班得勝者。而且神的國度福音正在迅速地向全宇擴展開來,全能神真正實現了基督在地掌權的盛況,成就了基督的國實現在地上的事實!如今,神就要結束在地上的工作,著手作最後賞善罰惡的工作了,如果人還不能接受全能神的末世作工,那時人再悔改就沒有機會了!所以,希望你們能趕緊考察神的末世作工,跟上神的腳蹤,千萬不要錯過神來拯救人這千載難逢的機會!我願意為你們獻上禱告,願神祝福你們!阿們。
                                                                                                                                                       想念你們的姊妹:塵土
                                                                                                                                                      2016年8月26日於新加坡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部