SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 4G吃到飽選哪家電信比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近弟弟合約到期,身邊朋友是都推薦遠傳和中華,
兩家剛好都有999吃到飽方案,通話都是網內10分鐘免費跟網外50分鐘,
中華是有送市話20分鐘,遠傳有多送網內簡訊250則,
但是看網路上大家好像都認為遠傳的4G網速比其他家快
好奇如果是各位會怎麼選呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實各家都一樣...要看你平常在那的時間多.......你說的在我家就不好...

狀態︰ 離線
兩家都可以選 但建議還是要辦試用
看哪個電信比較符合家裡或是弟弟的生活圈

狀態︰ 離線
吃到飽 就看網路 收訊不好在便宜也沒用
平常如果常打電話 朋友圈看都哪家的 就挑網內互打有折扣的方案吧
現在老客戶真的比較不值錢 能的話就挑np或是雙np 可以請門市算給你聽 不過別太快下決定 在多比較一下吧

狀態︰ 離線
會先試用各家電信,試用完再決定電信及資費
像我試用下來發現台星網速也不輸給三大
就去辦台星388方案,CP值不錯

狀態︰ 離線
推先辦試用
了解一下自己生活圈各家的訊號再辦
像我家這邊遠傳跟亞太就差不多
一樣999就會選亞太的比較划算

狀態︰ 離線
因為弟弟沒什麼在打電話,主要還是使用網路比較多,
而且他偏向買3CA的手機,所以才會優先考慮遠傳,
會再請他去試用看看,感謝大家意見!

狀態︰ 離線
資費如果都差不多我不會太care說
應該要在意的是網速跟收訊吧
依據近期的評測報告
遠傳確實是表現得最好

狀態︰ 離線
既然很少打電話,感覺就不用辦到999了吧!
台哥大網路門市就有699吃到飽了,
或是再便宜一點也有499限21M吃到飽,應該就很夠用了~
網速可以都先試用一下,台哥大還蠻快的

狀態︰ 離線
我有辦過遠傳的企客499方案
網速在我的使用範圍內是蠻不錯的
雖然便宜但沒有限速這是我滿意的地方
若有需要我再給窗口聯絡方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部