SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 求保濕美白面膜啊啊啊啊 [複製連結]

狀態︰ 離線

下個月要去關島了…
我超擔心曬完一整天皮膚乾巴巴…
有哪個牌子的面膜可以加強保濕跟鎮定的…
希望價位不要太高…
敷起來透氣又服貼…
最好包裝體積小攜帶方便的
不然我怕我去完回來…
我男人都不認得我了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要去關島好令人羨慕哦~
最近有款 Miss water金箔面膜
主打超高含量玻尿酸的保濕精華~ 應該很適合你!!

狀態︰ 離線
Miss water我也有用
保濕度夠而且包裝小小的很好攜帶
另外聽說關島紫外線比台灣強兩三倍
防曬也要做好好做
Amberlin的防曬膠囊也可以帶著

狀態︰ 離線
關島是熱帶地區阿
建議先做好防曬工作
保濕就找玻尿酸含量高的
面膜或玻尿酸原液都可以

狀態︰ 離線
好羨慕 上個月也跟朋友排要去關島卻又不了了之..(悶)
一定要做好防曬,不然會黑很快
平常愛擦肌研美白深藍瓶,早晚都瘋狂濕敷
個人覺得比面膜方便,還可以走來走去也不會滴滴答答
美白效果很有感

狀態︰ 離線
這篇文推薦的都好生火喔!!!
我下周三也要去關島!!! 立馬筆記購入 = =+

狀態︰ 離線
現在不管到哪玩都紫外線係數超標吧!!
曬黑就算了還很容易曬傷= =
除了保濕面膜外防曬油、補水噴霧也要帶著哦!!

狀態︰ 離線
主要還是防曬工作要做好拉 XD
不然用再多商品也是沒有用的唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部