SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: irven512
列印 上一主題 下一主題

[其他] TEAMOSA-台灣人研發超聲波萃取泡茶機 [複製連結]

狀態︰ 離線

TEAMOSA首次在國際舞臺登場:德國IFA科技大展

TEAMOSA

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-5 08:38  
不好意思這麼晚才回覆你, 我們今天結束了IFA科技展, 我們在9月13日在Kickstarter開放預購,
台灣目前還沒 ...

我就慢慢等
沒關西
其實可以不要理我了啦
您忙您的
等產品
出現台灣
就這麼簡單

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-5 08:46  
謝謝你的諒解, 這是我們第一次在德國IFA參展, 展覽很順利收穫很大, 得到很多國家的支持.
超聲波確實是一 ...

茶葉攪拌
不好喝
放著就好了
我實驗過很多次

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-9-5 10:47  
我就慢慢等
沒關西
其實可以不要理我了啦

好的, 謝謝你關注我們TEAMOSA!!

ab87006tw  +1  發表於 2017-9-6 20:27:30

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-9-5 06:44  
以下轉貼  非本人打的
-----------------------
超聲波提取技術

大哥 您真是太專業了, 除了您提到的提高萃取效率外, 還有提高抗氧化劑和香味!這就是我應用這個技術的原因,
小弟是念化工系畢業,在美國德州台塑工作了八年, 其實泡茶也是一種化工萃取, 但是我們了解機器只是一種方法, 我們還是要強調台灣茶的優點和美好!!再次感謝您這麼關心我們的產品!麻煩您有空光顧一下我們臉書頁面http://www.facebook.com/teamosainc/

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-7 01:04  
大哥 您真是太專業了, 除了您提到的提高萃取效率外, 還有提高抗氧化劑和香味!這就是我應用這個技術的原 ...

英文看不懂
還有那是
轉貼的資訊
我對複製貼上的資訊沒有很專業

化工系
週期表
電子軌域
spdf

高中以前教的酸鹼值
以為
1M PH1
1M PH14
可以變PH 7

問題在電子

考考你
哪一個元素
沒有中子

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-9-7 06:12  
英文看不懂
還有那是
轉貼的資訊

氫原子
大哥 您的問題比較像是普通化學, 化工系比較偏工程方面的問題

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-7 12:12  
氫原子
大哥 您的問題比較像是普通化學, 化工系比較偏工程方面的問題 ...

對啦

的確是高中程度
還是高一上

無聊
找話題
工程?
我的職稱
是助理工程師

要驗管子
看CAD 施工圖
現場施作 有無錯誤
像pvc e 管  1/2"  還是  3/4"
計價請款

還有  我1991

應該比你小才對~
但卻是
茶行的釘子
每次都被認為
來賣店家茶的

ab87006tw  淨水場改善工程  發表於 2017-9-7 12:24:05

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-9-7 12:22  
對啦

的確是高中程度

我在美國石化工程界工作十多年了,所以年紀大你很多, 我以前剛進工廠工作每天要看P&ID的儀表管路圖, 我也在世界最大的工程顧問公司Fluor待過幾年, 所以很了解你所說的工作, 現在年輕人很少懂茶愛茶的, 你算是異類吧

狀態︰ 離線
irven512 發表於 2017-9-7 12:55  
我在美國石化工程界工作十多年了,所以年紀大你很多, 我以前剛進工廠工作每天要看P&ID的儀表管路圖 , 我也 ...

有機會  回台北  跟你說我買茶的地方
有機會去淡水   跟你說  用P牌烘豆機的地方
酒是因為黑金龍  所以不說  不會再增加了  只會減少
白金龍也一樣  白色橡膠蓋的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部