SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 度假要選擇哪一款美甲呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
9月初要跟男友去新加坡度假,去10天
雖然不是第一次跟男友出國了
但因為這半年來我們都忙於工作
平常下班常常都是洗完澡就睡
而且很忙的狀況下我根本也沒有在好好打扮的
想起來這半年真的都沒有跟他認真約會@@
這次的旅行也是男友因為覺得我們很久沒有放鬆休息
所以特地安排的,揪甘心~~
我當然也希望藉由這次的旅行
好好幫我們彼此充電,也要讓感情回溫一下
現在還有幾天的時間可以讓我好好做功課
我該怎麼打扮呢(笑
我是那種平常可以素素的,但是要度假旅行就要從頭到腳都打扮得美美的(愛心愛心)
衣服我都想好了,可是現在要想想搭配甚麼指甲款式
大家來幫我看看~~

第一款是小小兵~~
我覺得這款雖然是以卡通做設計
但是搭配的黑白線條讓整體感可愛又不失俐落的率性感

我預計搭配的衣服這款全黑的削肩上衣+窄裙
光是看照片就覺得很搭了耶

第二款是這個可愛的海洋世界
你看大拇指的鯨魚!超可愛的

這款我覺得很適合搭配這套衣服

第三款是這個小花花
很優美又有種南洋度假風

衣服的話也是好好看唷
看到就覺得超適合穿去度假~~

第四款比較素一點
但是你看那個小點點
我覺得超可愛的跟之前有一款氣泡點點的耳環一樣
都好喜歡唷

我覺得這蠻好搭配的
衣著淡色系的應該都蠻適合
我自己是大約會這樣配

第五款我自己覺得超有味道的
有種迷幻的神祕感

我覺得這款超適合搭配單色長洋裝啦~~

看完上面這五款
我自己就已經很興奮了!!
但是問題也來了
衣服可以天天換
指甲要怎麼天天話啦@@
大家看完我的搭配,有甚麼建議嗎?
有沒有覺得哪款比較適合一整個假期呢
還是我又一直手指擦一個風格(誤 美甲師會殺了我吧XDD

照片都是我很喜歡的店家

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原PO的搭配都很好看耶!!好喜歡花花的衣服唷~可是指甲我喜歡第一個~

狀態︰ 離線
我喜歡最後一款指甲耶,超適合度假的阿~~

狀態︰ 離線
我喜歡第二款耶,好可愛唷,尤其是大拇指那個鯨魚

狀態︰ 離線
我覺得第四款很好搭耶~

狀態︰ 離線
我跟樓上一樣,而且第四款的點點超可愛的,全部做成點點應該也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部