SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「國外地區」推薦賞楓葉之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子好友剛從日本九州回來~

約了見面後她帶來了薯條先生、巧克力餅乾、明太子仙貝等等的伴手禮!!

覺得超開心!!因為我超愛吃零食XD

我還跟她說我以為九州就只有拉麵(誤~

她立馬跟我分享了旅途中有趣的事情~還有看美照!!

像她就有去熊本城、博多運河城等景點~ 但唯一可惜的就是楓葉沒有看到!!

我說我有在規劃11月左右要去看楓葉耶!! 她是立馬推坑我去九州看楓葉XD

但其實日本看楓葉地方滿多的!! 想偷問一下大家有哪裡推薦也再推坑我一下吧XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
日本真的超多地方可以賞楓的 我之前去日本是跟太平洋的團 我覺得行程還蠻精緻的欸 你可以看看他們有沒有推出賞楓團

狀態︰ 離線
日本到時候應該超多地方可以賞楓的吧~

我也好想去看~~

狀態︰ 離線
九州很棒啊~我也很想去日本賞楓

狀態︰ 離線
我也超想去日本看楓葉的,其實好像跟團去也不錯呢~~有導遊說明也是棒棒的~~

狀態︰ 離線
九州不錯啊 步調很悠閒 之前跟過太平洋的團覺得不錯 很喜歡湯布院 楓葉很美也很多古色古香的建築
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部