SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[幼兒學習] 想送寶貝去學美語,有人聽過樂獅英語的嗎?或者嘉義這邊有推薦的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
寶貝目前小一,原本打算送去托兒所,
後來覺得不如送去補習班,
附近看到一間叫樂獅的,
網路好像都沒評價,
有沒有人可以推薦嘉義的,十分感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樂獅英語網路上的評價確實少,他們是近幾年新創的補習班,僅有的評價都算正面,
似乎有安親班,在嘉義同是兒童英語的家音評價平均只有2顆星...........
這麼一看建議還是去樂獅,從各種訪談影片來看學童都是發自內心的快樂學習,光這點就很棒了。

狀態︰ 離線
樂獅的話,有聽家人說過教材內容還不錯,都是以學生角度來設計的。
而且以現在市面上來說,算是少數上完課之後還會打電話到家裡面跟小朋友做訓練,
當初聽到時,只有感覺,哇!!這間這麼費工夫,還會打電話到家裡來練習,真的有夠厲害。

而且如果不只是單純想讓家裡的小孩放學有地方去,要引出小孩子的學習動力還真的是有難度。
像我說的那個小朋友,當初也是死活都不要去上課,現在也上的不錯,而且跟人說話也比較有自信了。

剛上小學,我覺得還是要建立起小朋友的信心,對小朋友的成長會比較好些,如果說能夠先跑在別人前面一步的話,也會讓小朋友比較好。

講了那麼多,我比較還是建議樓主要先跟小朋友去試聽看看,如果小朋友能夠喜歡那就是最好的了。

狀態︰ 離線
請問一下3樓~~樂獅那邊的老師都會特別打電話跟小朋友對談練習嗎?因為家裡長輩多也沒辦法陪著孩子練習,我比較擔心小朋友沒辦法學以致用

狀態︰ 離線

會喔!
樂獅美語就是標榜著會定期打電話到家裡面跟小朋友做對話練習的

當初我也是衝著這點才讓小朋友去上課。
現在小朋友都比較不會抗拒去說英文,而且也比較自信許多。

狀態︰ 離線
那他們一班會很多小朋友嗎?我家的小朋友比較怕生,希望藉由環境可以慢慢讓孩子更有自信點!!

狀態︰ 離線
楊喬依 發表於 2017-9-20 18:51  
那他們一班會很多小朋友嗎?我家的小朋友比較怕生,希望藉由環境可以慢慢讓孩子更有自信點!! ...

樂獅的訪談影片有提到他們採小班制 目測10-15人 這樣的量我覺得控得很好
以前補習動輒50人上百人 老師根本沒理過我 班導偶爾關心成績變化 囧....

狀態︰ 離線
謝謝大家的熱心建議,
帶了小朋友去試聽後,
一試成主顧,小孩還叫我晚點去接他......
先不講它的教材規劃有多完整多元,
現在家裡的電話到了固定時間,就被小孩跟老師佔用,
雖然我沒聽他們在講什麼,
但看他笑容滿面,就知道我的選擇沒錯。

狀態︰ 離線
版主 話說你家小朋友開始上課了嗎? 最近親戚的小孩正好有需要

想請問版主後來實際上課這段時間感覺如何?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部