SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qajabefa
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外表真的有那麼重要嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先感謝你的好姊妹好認真地幫你,交到好朋友啦!

我覺得 台灣近年來化妝女生有增加的趨勢,但還是不如日本韓國,對他們來說化妝是種禮貌
也不是說一定要化妝,但至少乾淨清爽,先試試隱形眼鏡摟~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
外表不重要卻是能被人注意到的要件
美麗的標準各人有各人的定義
但是外表整潔、俐落是最起碼的
你的談吐、氣質自然而然會吸引到優質的人
只關注在穿著、化妝上的人也不是你的良人
即使你勉強把自己調整成調色盤,
依然不是人家的菜

狀態︰ 離線
我覺得人都喜歡美的事物所以說不重要是騙人的~~~我自己喜歡打扮因為自己也看的開心啊^^

狀態︰ 離線
不是每個人都看外表,但外表是給人的第一印象,如果第一印象不好,其實不會讓人想繼續認識妳

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
外表當然重要啦 競爭激烈 有加分效果

狀態︰ 離線
外表很重要
大家第一眼都看外表
誰會去看你的心

狀態︰ 離線
誰會說不重要,現在室外夢時代

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

寶雅的雜誌我知道锕

因為我姊平常也有在看

我偶而也會拿來看一下

我發覺裡面每刊幾乎都有 ...

賈靜雯

( 就是當初演  飛龍在天的那一個 )

我覺得她的外貌

跟當初比起來

改變真的蠻大的  

( 很多人其實都快認不出來了... )

但是我覺得她真的

有比以前還漂亮喇

當時看一個訪談節目

有聽到阿姑(周遊)在講

她說賈靜雯當時好像也是蠻孤僻的

一下劇組就回家

別人在揪聚餐阿什麼的

她也好像都不會跟人家去

雖然阿姑一直稱讚她

說她學習力很強學什麼都很快

但是她演了一陣子戲以後

發覺自己真的不是演戲的料

最後選擇淡淡地離開了演藝圈

而今再看

她現在在寶雅裡面

好像混的還不錯

幾乎都是裡面固定的柱子腳了

賺得也不比以前少

所以我覺得

人真的是要找到自己的興趣

往那個方向出發

就沒錯了正所謂 ...

路遙知馬力

靠夭 !~
講去哪裏去了?
我好像離題了
XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部