SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j855081221
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家上班時,會看書嗎 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
唱跳難不倒 發表於 2017-9-28 11:14  
我曾經待一個工作,上班戴耳機聽音樂,看小說,划手機,就這樣一天,薪水是21009(不含勞健保),我朋友說該 ...

每個人的價值觀不同
喜歡有挑戰性不習慣混吃等死的生活
也是個人的追求
最怕的就是得了便宜還賣乖
過是不願打願捱抱怨連連

狀態︰ 離線
只要工作上的績效多能達標
而且是和工作相關的書籍,應該不會有人管你

但如果工作績效不彰,做甚麼都會落人口實
==>工作職場,一切以績效為導向啊~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很好呀~
我上班也都會帶書看~
不然真的會覺得每天都在虛度人生

狀態︰ 離線
蛤..還可以看書喔,好好喔
那就充實自己一下吧,
畢竟你也是看相關書籍
不過.......太好了

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
首先是要看主管 其次是看工作性質 以前我當主管 管理企畫單位 是鼓勵部屬 沒事多看書的 有時還進行讀書研討會 當然是要與工作或管理有關的書籍 有時還會限定要用英文討論
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
只要不影響工作我想上司都可以接受  真好呢  我雖然在一堆書裡工作 卻沒什麼時間好好看它們

狀態︰ 離線
滑手機搜詢工作上的相關訊息:
例:勞委會.勞保局的公布或條文
都是必須的步驟~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:上班的空檔多少會看點書啊
但只要不要被發現啊
因為還是會有人說嫌話啊
2如果想看時而不想被人發現
教大家一招^^
就是假裝在看報告或製圖等等...
這樣上面的人看到時也不會對你(妳)說什麼^^
但你(妳)自己要做的漂亮點^^
被發現就.......懂啦吼

狀態︰ 離線
說真滴有時間真滴該多看一些書...
立志成長滴書...財經..等...都是粉不錯...

狀態︰ 離線
上班族才會有這空檔吧
上工族應該是沒這選項~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部