SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 放生法門真的太重要了,請大家一定要重視,多多的放生 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
亂放生 放毒蛇 放淡水魚去海水 放綁好腳ˋ的螃蟹回大海 請問 這樣市災害於百姓呢 還是造福眾生 看了就討厭

狀態︰ 離線
亂放生 放毒蛇 放淡水魚去海水 放綁好腳ˋ的螃蟹回大海 請問 這樣市災害於百姓呢 還是造福眾生 看了就討厭

狀態︰ 離線
csonliy5 發表於 2017-9-25 12:25  
亂放生 放毒蛇 放淡水魚去海水 放綁好腳ˋ的螃蟹回大海 請問 這樣市災害於百姓呢 還是造福眾生 看了就討厭 ...

這也是這時代的悲哀.....

放生難....沒環境
佈施難....一堆騙子...
修行難.....誘惑多。

狀態︰ 離線

放生不難     放下利益  放下貪功德  難!

佈施不難     放下互利   放下貪回報   難!

修行不難      放下宗門   放下貪教派之利   難!

高舉善旗   易!     改善自心    難!

去看流星雨  路西法很有智慧  發表於 2017-9-30 02:59:00

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-9-28 01:51  
放生不難     放下利益  放下貪功德  難!

佈施不難     放下互利   放下貪回報   難!

不難...........呵
你放了嗎??放多少??出一張嘴,最會......
你捐多少??
修行是什麼???哈

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-9-28 07:31  
你捐多少??

放生   在我的做法裡   (是為   戒心 不殺)!  因   戒心  既  無利益   亦  無功德! 是為  放生!

佈施   在我的做法裡   (是為   分享)!         因   分享  既  無互利   亦  不望報! 是為  佈施!

修行   在我的做法裡   (是為   善良的做人)! 因   魔性由心而起   調伏魔心   善良做人  是為  修行!

以上   是我認為的   放生   佈施  修行    與妳分享!

狀態︰ 離線
你捐多少??

也許   妳認為  要去買生物   放生   才是  放生!     所以妳才會問    你放了嗎??放多少??                                        

也許   妳認為  要添 香油錢  捐賽錢箱   才是   佈施!    所以才妳會問   你捐多少??

也許   妳認為  要  頌佛念經   禮佛施食    才是   修行!    所以才妳會問   修行是什麼???

也許   ??????????

狀態︰ 離線
你捐多少??

想起來了  好幾年前  會與妳在此談論    就是妳高舉善旗   鼓勵  放生  甚  用 烏龜回頭  點頭道謝   視為神跡!

妳至現在   還認為   妳當初的方式   是對的嗎???

狀態︰ 離線
csonliy5 發表於 2017-9-25 12:25  
亂放生 放毒蛇 放淡水魚去海水 放綁好腳ˋ的螃蟹回大海 請問 這樣市災害於百姓呢 還是造福眾生 看了就討厭 ...

說的對 到底是放生還是殺生 淚雨認為放生準備往生 所以 放生前一定要放往生咒唱誦曲

淚雨分享一段往生咒戰鬥曲 功力比較強大

http://www.youtube.com/watch?v=j7YQhGZKTNU

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部