SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ayao221
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家在電影院的網速如何? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近跟朋友去看金牌特務,應該是因為假日晚場的關係
信義威秀人真的是爆炸多,想要打卡拍照,網路整個超不給力
種花的品質真是...只能跟朋友求網路連了(悲)
朋友跟我說他都用遠X,因為前陣子Speedtest的測速報告,遠X表現的蠻厲害的
他合約一到就NP過去.....(完全沒有要等我的意思)

問問各位,在電影院或人潮爆多的地方
用遠X網速一樣這麼快嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
影響手機訊號的因素太多了,測速報告只是參考之一,我朋友也中華的,前幾天去威秀看電影,FB打卡上傳照片都很順......

狀態︰ 離線
人多網路會比較慢很正常,尤其是用戶數最多的電信
我用台哥大是都算順,去電影院沒遇過卡的,連上下班尖峰時間坐捷運,也還是可以穩穩的看影片

狀態︰ 離線
我用台灣X星在電影院也都滿正常的很穩~

狀態︰ 離線
電影院應該都是開在鬧區附近,也算4G建設的重點區吧!
我用台哥大除了去信義威秀,國賓跟西門電影街也都很常去,網路都跑蠻快的說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部