SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 當兵時遇到的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
原本我是從不相信怪力亂神的人
本身對宗教也沒什麼特別信仰
頂多就是看恐怖片、鬼片還是會怕怕的

故事開始

原PO在龍潭當兵 因為職務的關係常常可以出去營區外洽公
所以都會騎機車進營區去停 為了方便 收假也都騎機車從台北往返

這一天 當年LOL實在太紅  跟朋友去網咖算好大概時間打完可以收假回營區  沒想到對手太難纏 多花了半小時
心裡想說 慘了

因為打電動沒準時回營區 我應該會被電到起飛

心生一計馬上GOOGLE看有沒有什麼小路捷徑可以比較快到兵營
結果還真的有呢~~覺得自己無比幸運便不疑有他的照顯示的建議路線騎去

距離收假的9點越來越近 油門也越崔越猛
不過怎麼這條路越走越.......偏僻  漸漸地路變小條 連路燈間格都越來越長  

正想說還要繼續走這條路嗎? 就下起雨來

雨勢大到非穿雨衣不可  趁著穿雨衣的時候在看了一次手機定位  恩.....算是還在路線上 而且也快到啦  繼續往前好了 顯示在10分鐘就可以到了

換上雨衣後不到3分鐘

騎到一半的我背脊發涼 不由自主的起雞皮疙瘩
這真的嚇到我了  從來沒有騎車騎到一半有這種感覺

腦中突然冒出一個念頭  好像曾經聽說  在荒郊野外  突然背脊發涼  代表有....."好兄弟"在附近

也許是因為平常太鐵齒  又或者真的快要返營遲到 軍法比較可怕的關係
沒多做理會我又加速往前行徑

不到幾秒鐘後  那個發涼的感覺又來了  這次麻到後頸整個麻掉

真的太詭異所以我下意識煞了車

然後我才發現

在我車頭前 已經只離一個墓碑 不到1公尺遠

真的是在慢0.1秒就要撞上了

在那個墓碑後  滿滿一片的墳墓 滿滿一片的墓碑

在我面前的甚至是有照片的那種

剛剛講的發涼感現在浸透全身

我嚇得大聲直喊對不起@@@@@@@@@@

用力把車頭硬抬轉向 連倒退都不敢多停留

也不管是不是單行道 我只想趕快逃走

說也奇怪  從岔路進來的時候明明騎了快五分鐘  感覺10幾秒又回到大條馬路的岔口

後來回到營區士官長說  欸 阿財(不是我的名字  是叫預財士)你怎麼臉色蒼白

我才把剛剛的經歷說出來

沒想到士官長冷冷地說

那片都是公墓  整座山都是  其實他們應該是警告你不要打擾他們吧

幸好原PO平常就算鐵齒還是奉行積陰德做好事的原則

下次大家突然背脊發涼的時候

要注意一下周圍 不要打擾到 好兄弟摟...........

祝大家平安健康

P.S 後來我再也不敢走什麼捷徑  就連經過那個岔路口都快速通過  有嚇到了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

您口中的那一位所待的營區,該不會是凌*崗?
那裡的客家墓地裡的長輩們,個個都是很和善,除非當事人激怒了他/她們,否則眾老人家們是不會作弄活人的!我們全群與之作鄰居那麼久,不曾被鬧過。

早期營區的坦克車、甲車和輪車進進出出營區的大門、西北側門,都不曾被鬧過。營區裡,還有若干個客家人的墓,每年到了掃墓的期間,營區皆有開放百姓們掃墓。

其實行駛有墓地的山路,只要是心存善念、不要製造噪音與髒亂、車上略為掛個保平安的東西,通常都不會如何的。

不知樓主與故事中的男主角,可否在晚上行駛過台北市南港區研究院路上的那山路?四週都是墓地,幾乎各種宗教都有!因為那裡是〝福德公墓〞。

但是勿行駛產業道路(非正規官方的道路),因為極易遇上邪門事。

狀態︰ 離線
感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享

狀態︰ 離線
軍中的確一堆很玄的事情
小弟我退伍6年後 才知道當初我新訓中心有一顆傳說中的退伍石
至於是哪個新訓中心⋯就台南最老那個

據說那顆退伍石只要無意間碰過的人
體檢都會莫名其妙不過

但是如果是知道這件事情而故意去動那顆石頭的話
後果會不堪設想
之前就有人知道這個事情 也不知道打根哪來的消息找到這個
用腳去踹 過沒幾天 在做靶溝操演的時候 摔斷了腿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
心有同感,非常感謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部