SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近男友疑神疑鬼,讓我都不知道該不該走下去 [複製連結]

狀態︰ 離線
是的,我又跟男友吵架了。最近這樣三天一小吵五天一大吵越來越頻繁,我不懂的是為甚麼明明相愛的兩個人卻能夠相互傷害到這程度!

當初在大學時,雖然追求者多,但是跟他相處很舒服、而且他很體貼,很多時候我的一點細節表情他都會捕捉的到,那時候覺得這種被寵愛的感覺也很棒。只是出了社會,一切似乎都變了。

他為了給我比較好的生活,每天早上六點就出門晚上十點才回家,好幾次看到炎炎夏日他還要穿著西裝在外面跑客戶,可是擔心他的時候他都笑笑說沒事!(明明都已經中暑了,臉色發白還冷汗直流還在說沒事)

最近因為辦公室的姊妹掏介紹,有時候追劇到欲罷不能,為了怕吵到他還不敢在室內看,誰知道他居然開始疑神疑鬼以為我劈腿,這樣一次兩次之後,我也累了。但是想到以往的相處種種又捨不下,到底我該怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我就一針見血得罪了..

你並沒那麼愛他..

你享受著他對你的付出..

卻抗拒不了追劇的誘惑..

甚至還因為這樣就說累了??

你那兒累了??

不愛他就放他自由飛吧..

站著茅坑不拉屎嗎??

你就放他一命..

反正還有歐霸陪著你呢..

加油..

勇敢地放下吧..

llin  大大說的實在……愛是互相經營而不是獨角戲  發表於 2017-9-29 08:26:39

狀態︰ 離線
劇要追, 但該做的本份也不能忽略
更不能因追劇吵架
我也是追劇一族, 但該上的班, 該打掃的家,該煮的飯, 該照顧的小孩, 一樣也不能少
如何去運用這個時間就是考驗你的智慧了, 我老公現在會跟我一起看韓劇了.

狀態︰ 離線
多體諒他吧,他每天早出晚歸,賣命工作,陪妳的時間少了,可能是這樣才有不安全感
妳該多鼓勵他

狀態︰ 離線
那就別追劇啊  
多關心他一點
另一半在外辛苦工作到中暑
你應該要想辦法幫他補補身體
兩個人在一起難免有磨擦
你的男人為了讓你有好的生活而努力
你更應該多為他著想
多跟他溝通讓他能夠相信你
兩人相愛不容易  要彼此珍惜

狀態︰ 離線
觀察力強的人.重妳字裡面.就可以發現很多秘密

我也不想說你怎樣.我又沒那資格

就像電視上演的.接電話還要到旁邊去講.對方內心OS就覺得有什麼事是不能在我面前講喔

誰知道你是跑去外面.是追劇還是聊賴

若兩人真心相愛.不會因為這樣吵一下.就有分手的念頭

狀態︰ 離線
感覺工作壓力太大所以有些問題跑出來,其實也要多休息或兩人相約出來散心,解放壓力

狀態︰ 離線
感覺工作壓力太大所以有些問題跑出來,其實也要多休息或兩人相約出來散心,解放壓力

狀態︰ 離線
感覺是男友認為妳不夠關心他吧

狀態︰ 離線
弄一台智慧電視,

舒舒服服追劇兼吹冷氣,一舉多得.

怕吵到人正常狀態會帶耳機不會搞什麼躲起來.

他疑神疑鬼真的沒道理麼?

把你外面的東西整理乾淨趕緊回家吧.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部