SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 畫餅
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近男友疑神疑鬼,讓我都不知道該不該走下去 [複製連結]

狀態︰ 離線
男生要玩電動 不理女生
女生要追劇 不理男生
追劇對你來說比男友重要

狀態︰ 離線
你就跟他說清楚 你在看劇就好了呀
但就像男生愛打電動一樣
要適可而止
多關心一下他吧!

狀態︰ 離線
你讓他沒安全感,你男性朋友太多了,讓他誤會吧,多讓他知道你在想什麼,不然就是他有問題。

狀態︰ 離線
妳的心變了.......
可是妳自己沒有察覺
即使他現在像大學時一樣對妳
你們還是會吵的

狀態︰ 離線
我覺得你應該選擇分手 因為對方不是一個可以長久相處的對象
有人會認為他努力工作賺錢以後是個顧家的人 可是我不這麼認為 今天假使他是一個人他也會這樣努力工作 你只是他衝業績的一個藉口而已 他如果愛你他會用更多的時間陪你 而不是讓你無聊到去追劇
他還有具有一些些恐怖情人的特質 所以早點離開對方你會過的比較安全些

狀態︰ 離線
真心的相愛只是一時,更多的是雙方的理解與尊重
你們需要的是多一些溝通與彼此敞開心門的對談
找個時間,製造點驚喜給他,並對他說說你的真心話,別忘了跟他說
你說的這一切只是為了跟你長長久久的走下去

狀態︰ 離線
我男友最近也疑神疑鬼的
應該說他疑神疑鬼很久了
每次有訊息他都會問世是誰 特別是男生傳的
連網購客服人員也在那邊mermer...
他下班回來 我本來在看ig 看他回來就關掉手機去迎接他
結果他卻說我不知道在偷看什麼 看他來就關手機
我跟他說我在看ig 拿手機給他檢查 叫他自己看
結果他看都不看說 我怎麼知道你藏哪裡 你藏起來我怎麼看也看不到啊
然後就走了
說實在 我真的很不爽 我覺得這樣是不信任我
我跟他說過 但他卻回"我信任你啊"  "我相信你啊"
然後就繼續滑手機了
這樣的句點 讓我不知道該怎麼辦啊

狀態︰ 離線
很多時候不管誰(男方或女方)嘴裡都說沒事,但是其實都很希望得到自己愛的人關心,我覺得版大可以主動帶妳老公出去走走,讓生活更貼近彼此。

狀態︰ 離線
沒有無緣無故地寵愛
無非妳認為他不像以前大學時那麼愛妳包容妳
妳知道他為妳所做的一切付出跟努力
但又無法接受現狀
感覺不被寵愛跟信任
愛情跟感情交流是雙方面的
要由心出發
不是嘴巴說說而已
我知道妳很辛苦
但人與人相處就是如此
不改變心態跟做法
再找個新對象不過也是個輪迴
選擇由妳
如人飲水冷暖自知

狀態︰ 離線
換個立場,如果今天是您男友顧著打電動而忽略了您,甚至還抱怨您不像以前那麼愛他,您會做何感想?

感情是需要溝通和經營的,您一直在男友的疼寵下生活,是否曾有真的去了解他的辛苦與無奈?偶爾放下手中的追
劇神器,為他按按摩、煮頓宵夜,聊聊工作中的不滿與趣事,都可以讓您們的愛情更加深

劇再好看,也不過是虛幻的一幕。劇終,夢總該醒。但人心冷了,用再多歉意也暖不回來

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部