SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費專刊] 新買的Joie Fluri輕盈好推又好看 [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道媽媽們有沒有跟我一樣的經驗,夏天已經夠懶得出門了,結果住家附近的騎樓還被攤位占滿,而且騎樓高低差又很嚴重,推著寶寶出門就像是在夾縫中求通道,遇到高低差太嚴重時,還得把推車扛起來,帶寶貝出門一趟回來就滿身汗,所以朋友之前在懷孕時送給我的大型推車,在沒有老公一起出門的情況下,根本使不上力。

最近去奇哥,店員聽完我的需求,強力推薦了這一台Joie的Fluri,清新森林綠的顏色好討喜,價格大概落在5xxx,算是滿親民。個人覺得這台推車顏色很好看,清新森林綠的效果十分亮眼,偏亮的色彩在夜間推行也能增加安全性(被免視線不清被撞到)。

Joie的Fluri在功能性上,個人覺得最好的地方在於輕盈,官方數據是4KG,但我使用的過程是覺得比想像的還有輕,而且也更穩….這也是我心血來潮寫這篇的初衷,這幾天自己帶著寶寶上街買菜,真的比我之前那一台大推車方便很多,雖然騎樓攤位依然被占滿,但小車就是輕巧,古溜就穿過去了!如果遇到高低差也沒關係,這台推除了輕盈,還有一個特色,就是收合很簡單,一隻手就可以搞定,所以讓我獨自帶我家寶寶逛街、買菜都很輕鬆,減壓了不少。

最後提一下,設計上很多「人性化」的部分:

(1)置物籃真的很大,減少媽媽的麻煩,免得大包小包的手忙腳亂。
(2)座椅可以平躺,寶寶能夠睡得安穩,這樣能避免睡不好的哭鬧情況。
(3)單手收合設計,出外若不使用時,單手就可以收合,收合後還有自動鎖住固定的設計,使用起來既直覺又方便。
(4)透氣設計,Joie Fluri的座墊因為網布材質所以透氣感滿好,而且就像官方的圖示一樣,坐墊可以拆,雙面都可以適用。

這台順手好用,CP值超高的推車,力推媽媽們喔!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這台好用。 我們家也買過 不過這個顏色我更喜歡QQ

狀態︰ 離線
感覺CP值很高耶 一般小女子都可以抬得動嗎?哈哈

狀態︰ 離線
肥安 發表於 2017-9-28 17:50  
感覺CP值很高耶 一般小女子都可以抬得動嗎?哈哈

可以,超輕的.... Joie最近出的登機車都不錯

狀態︰ 離線
推一下,這台不錯。

特別適合需要出國玩的

狀態︰ 離線
感覺很好用耶 最近剛好也需要一台嬰兒車了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部