SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] 正式加盟騎士 Wade:盼與James三奪冠軍 [複製連結]

狀態︰ 離線
日前傳出已與公牛買斷合約的Dwyane Wade,在今天(28日)通過揮棄程序後正式與騎士
簽下1年230萬美元合約,而Wade也說,他很期待與好兄弟LeBron James一起拿下第3座總
冠軍。

已動身前往騎士季前訓練營與球隊會合的Wade在一份聲明中指出,與James的深厚情誼與
在場上的愉快合作經驗,是他捨雷霆、馬刺、老東家熱火而就騎士的重要原因,「沒有什
麼地方比這裡更能讓我繼續在場上發揮高水準的內容,克利夫蘭也相信我的實力,還有身
為球員、領袖而為競逐總冠軍所帶來的貢獻,我很期待與好兄弟LeBron再聚首一起打球,
我們已聯手拿下2座總冠軍,我希望能奪下第3個。」

Wade與James除了是2003年梯的選秀球員也是好友,2人曾在2011-14年間同在熱火拿下2座
總冠軍,如果新球季騎士再奪冠的話,就將是Wade生涯第4冠(2006年與Shaquille
O'Neal奪第1冠)以及與James的生涯第3冠。

James也在今天球隊練習後對於騎士找來Wade舉動很是高興。「他是我最好的朋友之一,
他是那種你剛上學走進教室不太確定誰是你同學時,然後你看到1位好友在那裡,你會有
那種『這一定會很有趣,這會是個好班級』的感覺。」

Wade也對於他離開公牛的決定有所回應,「為芝加哥公牛打球一直是我的夢想,我也很有
幸能於去年實現了這個夢想;不過這支球隊現正朝向另一個方向,這讓我得再重新評估我
的生涯規畫,在1支進入重建期的球隊並不符合我現在的規劃。」

「這真的是1個非常困難的決定,看到母親在場邊為穿上公牛球衣的我加油,意義極為巨
大,我很驕傲我們為公牛以及球迷們所付出的努力,我很榮幸能在家鄉打球,芝加哥在我
心中佔據一塊很特別的角落,也永遠都是我的家。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不回熱火就好,我相信在騎士,韋德應該會打得開心點

狀態︰ 離線
韦德是个好球员,骑士今年感觉更衣室问题很多,不好融合

狀態︰ 離線
WADE終於回熱火老家了 還是看WADE穿熱火球衣好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部