SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 家中空氣品質糟到一個極致 [複製連結]

狀態︰ 離線

我家的空氣環境非常糟糕
不知道是因為頂樓加蓋還是什麼原因
我家需要半天掃拖一次地 少一次都不行 因為那個灰塵積到肉眼看的到(當然不是多到一整片 那就是垃圾場了)
家裡的電風扇冷氣機鍵盤螢幕各種各樣會卡灰塵的家電也無法倖免
連馬克杯乾淨的擺著沒用一天就開始長灰塵了
更重要的是每天都挖得到鼻屎 真是一大福音
門窗不管開關都會飄灰塵 而且通風也有做好
這些灰塵都不知道從哪裡飄出來的.....
有甚麼能改變現況嗎?
搬家? 還是直接買空氣清淨機了?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
空氣清淨機在這種環境下壽命也不長吧?
應該趕緊換個環境比較好 從根本做起比較實在
早點完成比較好 不然這樣對肺部不好呢

狀態︰ 離線
搬家吧
如果沒辦法搬就只好買空氣清淨機了

狀態︰ 離線
搬家是最根本的辦法
空氣清淨機只能解一時

狀態︰ 離線
買清淨機啦..

搬家麻煩..

清淨機一台沒用??

買十台就好了唷..

狀態︰ 離線
這麼嚴重.....

是住沙漠麼?

搬,不但得搬,

還得快.

狀態︰ 離線
多買台空氣清淨機吧,多多少少還是有點用的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
搬家是最好的方法,如果怕太貴
可以換氣密窗試試
大大說通風有做好又不知灰塵從哪來
難道不是灰塵跟風一起進來的嗎?
空氣清新機不吸灰塵,吸塵器才吸
所以ˋ解決灰塵問題空氣清淨機無能為力的

狀態︰ 離線
如果有辦法搬家當然是最好,但礙於現實(金錢與租約)問題,只能多勤勞打掃
空氣清淨機滿有用的,多放幾台吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部