SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈遊~嫦娥宮遊記 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

月中嫦娥示圖

昨晚是一年一度的中秋夜,相信大家都能團圓在一起,舉辦一些活動來消遣平常自己工作上的壓力,你們個人有哪些活動呢?昨夜我被應邀參加天界中的一場晚宴,或許;在別人認為我個人在故弄玄虛或者是真實的一面,由您個人去定義是否真假?因為每個人都有自由選擇的權利。

昨晚午夜時分,正是我禪修的時段,突然隱約聞到了百花香,從天界而降臨下來,當時我只聞到自家中的檀香的味道,所以;也沒有多大注意有所變化,不久之後;自己發現到了五顏六色紛紛飄落下,這些花瓣帶著撲鼻的清香,一會兒是夜來香的味道,一會兒又是千里香的味道,甚至於;還有其他的花香味道,自己越想越不對勁!後來是我旁邊的文部大護法神告知我說:主人,今晚是嫦娥娘娘邀請您到月宮(嫦娥宮)去慶功嫦娥娘娘的晚宴,我一聽到是嫦娥娘娘慶功晚宴時候,還差點昏倒了,於是;回頭問我旁邊的武部大護法神,問祂說:武部大護法神這下子,依你看法我是否該出席這個慶功晚宴嗎?武部大護法神就和文部大護法神,祂們開始研商是否要參加呢?自己也想不透為何今年嫦娥娘娘會找我去嫦娥宮去慶功晚宴呢?

以前要去凌霄寶殿去找玉皇大帝商討一些事情,都會經過宮殿例如是月老宮和嫦娥宮、保慶宮、指南宮、、、等等大大小小宮殿,自己也不曾到其他宮殿拜訪宮主或是殿主,除非;凡間的信徒要我幫忙才去該去宮殿找宮主或殿主直接找到祂們幫忙。今年無緣無故受到嫦娥娘娘的參於慶功晚宴招待,自己感到莫名奇妙啊?這時候兩大護法神研商之後說:既然是嫦娥娘娘的好意,那您就參加吧!讓我們守住您元神安全好了。我就向兩位文武大護法神說聲謝謝祂們。

不久之後從天界降臨了六位宮女前來,祂們身穿是類似唐服裝的模樣,緩緩從天界而降臨了,各個都面著微笑的臉蛋,其中一位宮女說:師兄,您準備好了嗎?我們要啟程嚕~我懷著害羞的心情前往嫦娥宮前去。一到宮中眼前出現非常祥和的氣氛,上至觀音大士下至一般仙女都有,其中以嫦娥娘娘最為顯目耀眼,祂把自己打扮非常與眾不同格調,祂的服飾千變萬化顏色五顏六色通通有,七仙女在祂旁邊協助打扮然後一起舞蹈,喝酒作樂的八大仙人,還有其他的神仙歡聚一場。

當時我心想真不愧事仙界的大美女(嫦娥娘娘),祂外表給我的眉清目秀身材婀娜多姿的模樣!這時候突如其來一顆小石頭從我頭上丟過來了,仔細一看原來是媽祖娘娘丟石頭警告我說:居士,請勿動了自己的凡心啊!否則;枉費這麼多年修行的功夫呢!我後來覺醒了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
有沒有看到
"九天娘娘"也很美的

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-6 00:32  
師兄:
有沒有看到
"九天娘娘"也很美的

回應好道友的話語:
阿彌陀佛.....
呵呵~九天乃是貴賓席上,祂每次都參加天界中宴會呢?祂也參加過瑤池金母娘娘的蟠桃大會呢!

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
一看原來是馬祖娘娘丟石頭警告我說

有錯字..應該是 媽祖娘娘

nian1314520  好道友,謝謝您了,替劣者說明一切。否則;劣者很丟臉~  發表於 2017-10-7 22:43:21
道法自然  你就體諒一下師兄啊~也有年紀ㄟ~有時時常也會打錯字的嗎!  發表於 2017-10-6 22:12:18

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2017-10-6 21:59  

收到.收到..要體諒前賢..辛苦PO文
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-10-6 09:33  
回應好道友的話語:
阿彌陀佛.....
呵呵~九天乃是貴賓席上,祂每次都參加天界中宴會呢?祂也參加過瑤池金 ...

師兄:
有一次我先生夜晚靈魂出竅,跟者"過聖王公"去天庭時,正巧有一位美女走過來,
我先生第一個動作就是,把右手直接伸出去摸了那位美女下額後."過聖王公"
就說不可無理(沒辦法男人就是好色啦),你知道他是誰嗎?

"過聖王公"說:那是"九天玄女娘娘",我先生一聽到馬上就跪下參拜啦
後來"九天娘娘"說沒關係啦~

我們這些學生在聽先生說:
"九天玄女娘娘"非常非常的"美".....

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2017-10-6 21:59  

回應師兄的話語:
阿彌佛陀.....
多謝師兄的提醒,否則;劣者又添上錯誤的罪名了。劣者已經改正過來了。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-7 18:45  
師兄:
有一次我先生夜晚靈魂出竅,跟者"太乙救苦天尊"去天庭時,正巧有一位美女走過來,
我先生第一個動作就 ...

回應好道友版主的話語:
阿彌佛陀.....

看到好道友已經晉升為『靈異鬼怪區』之版主一職,劣者在此祝福好道友,如日中天、氣勢如虹把這貴區管理的帶領中煥然一新,呈現出一片祥和的氣氛。恭喜、恭喜。

嗯~嗯看到好道友的令師的功力如此深厚,能『過聖王公』同行這代表著令師他的先天靈性,在劣者的先天靈性,是在置高無上的能力了,劣者實在佩服老師千萬千呀!!!

至於;老師在天庭之上所遇到的美女,根據劣者的文部大護神給劣者的回報,老師確實遇到了『九天玄女娘娘』,祂當時是剛好休閒賞花時刻,所以;令師一時疏忽意覺到,後來被『過聖王公』給予點解了。

請好道友代理向劣者轉達給老師知道,『九天娘娘』祂已經原諒老師了,請他放心好了,不過;祂帶話給劣者要傳給老師,祂言道之:知錯誠心改過仍是聖賢者。這句話要轉達給老師的,請老師放心好了。謝謝好道友的轉達。

nian1314520  謝謝好道友的轉達。請老師向『九天娘娘』真心來懺悔,這是最好的解藥了。  發表於 2017-10-8 09:31:59
道法自然  師兄:太客氣啦~師兄才是置高無上的啦~ 收到明天再去跟先生說~謝謝師兄~  發表於 2017-10-7 23:49:20

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-10-7 23:23  
回應好道友版主的話語:
阿彌佛陀.....

謝謝師兄的祝賀
今天在"天師府"上課,上的很晚(晚上19:00)在墓區旁邊!!
又要趕去錄影側導播
今天我先生說叫我跟師兄說一聲:謝謝!!
也跟["文部大護神"(揭谛神)]說一聲:謝謝!!
彌勒尊師旁的另一位護法.....
------------------------------------------------------------
過些日子先生就會教我們這些學生"畫符"
"畫符"= =的目的是要"救人"而不是像在台灣很多的假道士只會賺錢!!
(前提是假道士"畫符"有效嗎?)
我們這些學生秉持"救人"為第一!!其他再說在研究啦...

自己"畫符"畫錯怎辦?
自己把那張"畫符"吃下肚囉~不然耶~

---------------------------------------------------------------------
明年某一時間:
先生就會幫我們這些學生會把我們這些學生每一個人的["元辰"(前世)調出來說出自己心理的思想/委屈/還有啥地方不爽= =通通說出來...

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-7 18:45  
師兄:
有一次我先生夜晚靈魂出竅,跟者"過聖王公"去天庭時,正巧有一位美女走過來,
我先生第一個動作就是, ...

不說冒犯神仙什麼的....

看到漂亮亮姑娘就伸手過去摸?????

弟子們包括您大兄聽了都覺得正常還欽敬的嘴開開麼???

不知道即使是人世這都極度不堪還兼犯法麼?
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部