SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 簽詩問感情從功名去解? [複製連結]

狀態︰ 離線
籤詩語:

寶鏡塵埋久未磨  一朝拂拭起光華
本來神物稱奇祕  魑魅潛形洵足誇

前幾天與朋友一同到關渡宮拜拜

想問問感情是否順遂 於是求到這支簽

求完之後向神明請問是否從功名方向去解? 得到回覆是

但還是不太明白 也上網查看 說法許多種

想到這裡訊問各位的看法

謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能是你求籤詩的方式有問題 因為這籤詩適用範圍很大
重點 籤詩和你所問的感情問題 不太搭的上

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2017-10-13 18:22  
可能是你求籤詩的方式有問題 因為這籤詩適用範圍很大
重點 籤詩和你所問的感情問題 不太搭的上  ...

我也是這麼覺得 感覺有點無法前後呼應  
謝謝回覆

狀態︰ 離線
寶鏡塵埋久未磨:
一面寶鏡因為沉埋在灰塵中且未經過硺磨,日子久了就看不到它原有的光華,這句話說的是指你這段感情也談了有段日子了,
因為時間而讓感情開始變得平淡,須要好好地讓它發出光亮。或是指你放在妳心理的感情一直被隱藏著
直到你願意把內心的隱藏原因完全消除後你的人才能展現出光彩

一朝拂拭起光華
突然心血來潮你拿起布來擦拭它,它昔日的光華又再重現了

本來神物稱奇秘:
感情本來就是一個極為珍奇的寶物

魑魅潛形洵足誇
魑魅魍魎這般鬼怪妖物在它的面前(寶鏡)最後也會被逼得現出原形,
目前你們之間可能有點小小阻礙,但最後必能有所突破
或是說目前無對象、但機緣若到也會認識很好的對象。
你問到感情,此籤指示‧目前有一些阻礙、但是機緣若到、會有好消息的、祝福你!

功名 因該指的是工作方面
我知道天 會憤怒 但你知道嗎 天也會顫抖的
我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

狀態︰ 離線
知道這張籤詩的問題出在哪裡嗎?
問的是感情是否順遂 但又可從功名方向去解
一籤問一事 沒有問功名又可從感情去解的事

問的人在問時心意ˋ浮動 單純為問而問 就給張都可解釋的籤詩

狀態︰ 離線
在各人見解上,來說應該分為,我不知你是在就學(未成年),在就業成年)。
一則未成年要以學業為重,自然感情就會慢慢來。
二則成年才能表現突出事業有成,就會被女性認可,感情自然而就成。
就是明你本身有才能.不要把愛情放第一
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部