SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 29629615
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 每天都在上班 不知道各位的心情是如何.. [複製連結]

狀態︰ 離線
靜下心 找到自己想做的事情   人生 不是也不能只有工作(當然如果你很享受工作就另當別論啦~)   有些人很RICH(豐富) 他們RICH的地方是他的財產  還有一些人也很RICH  他們RICH的地方是在他們的心靈  閱歷   
我覺得 錢多錢少一回事  過的舒心 靈魂富足最重要  

狀態︰ 離線
像我也不覺得要什麼目標,我就想著要每天做自己喜歡做的事情罷了,但是為了維持這個基礎,所以必須上班賺錢維持這些喜歡做的事情

狀態︰ 離線

每天都在下班.不知道大家的心情如何..

每天高高興興地起床盥洗 運個小動 關心個時勢 吃個早餐 梳妝整理後..

準時在7點以前進到公司..

然後開開心心看這員工一個個進到公司..

然後準備好資料..

開始的開會  檢討  執行  的輪迴..

好不喜樂..

我也真誠地相信..

跟我依樣享受著上班時光的不會只有我一個..

偏偏..

到了下午4.5點..

還沒享受夠的我..

卻得孤獨的..

默默地裝著笑臉..

要同仁們注意交通安全..

目送他們離開..

雖然..

我吃了幾口便飯後..

還得有我得執行的行程..

但總是一個人孤軍奮戰..

總覺得好不踏實..

你們是不是也跟我有同樣的感觸呢..

為什麼要發明這種東西叫做是下班呢..

太令人沒勁了說..

狀態︰ 離線
只能說職業倦怠 只能利用假日期間出門走走 解放一些壓力。

狀態︰ 離線
看來大大是個工作狂人呢~
需要找機會來好好放鬆自己,
所賺的錢,可以做很多事情,諸如日常生活買賣,食衣住行育樂。
把賺來的錢,投資在自己身上,育樂花在自己身上,當然若有另一半的話需要考慮的就更多了。
若只埋頭賺錢,到老後,啥也帶不走。當然若想要庇蔭子子孫孫也是可以瞜~
適時放鬆,全緊繃的心靈,也不好喔,過與不及都不適合。

狀態︰ 離線
上班跟同事聊天,時間就過得很快阿!

狀態︰ 離線
我是一邊計畫第二個興趣  就會開心期待下班可以去放鬆了

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

放假可以約好友,逛夜市、老街、美食街、商店街,去夜店聽EDM跟妹子聊天,或者去參加免費活動,如...廟會、車展、花博、音樂祭之類的

也可以去騎單車、爬山、釣魚、打球、攝影、跳舞、健身

總之,就放鬆自己,紓壓,不然哪天因為工作關係,爆炸GG了就不好了

如果人生只剩上班、下班,吃飯、睡覺,會一點樂趣都沒有吧

更不要消極的像日本那個70歲啃老族,一生只求職過兩次,沒談過戀愛,拿爸媽過世遺產邋遢的過生活,還說錢花光就可以走了(很悲劇..)

(如果該死的工作綁住你太多時間,或有家庭的經濟重擔,以上就另當別論了~)

狀態︰ 離線
跟同事咬耳朵抱怨
去客戶那邊期待會有正妹可以正當理由去聊天
等抱怨跟看正妹也解決不了工作壓力的時候
就用力把存的錢花光出國去
然後回國再繼續這個循環

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
因為你沒有想要的東西啊~
試著找出你要的東西吧!
不然賺那麼多錢那麼辛苦
錢是要都給誰用啊?
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部