SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [安卓(Android)系統] 妹子當道的時代-請命令!提督SAMA [複製連結]

狀態︰ 離線

最近這一陣子,手機上出了好多新遊戲,其中最不缺乏大概就是妹子遊戲了XD,不過因為我常坐在電腦前,加上也都是用BS在玩克魯賽德戰紀(偶爾也會用手機啦,大多都是出門的時後),所以就會常看到遊戲裡廣告播著其它遊戲的廣告片段。
你問我遊戲裡怎麼會出現別的遊戲廣告嗎?通常某些遊戲都會有用鑽石去換某些物品的折扣,但如果你不用鑽石,就是花時間來看廣告達到相同折扣。
因為上面所說的原因,剛好這一陣子在滑臉書的時後看到一個很令我感興趣的一串標題 - 請命令!提督SAMA
嗯? 這不是艦隊Collection嗎? 看了一下好像又不太像,似乎像是新出的遊戲,衝著好奇的原因我也去事前登入了 XD
不過到了遊戲開放的當天,登上去遊戲後,跟艦隊Collection超像的XD,雖然我沒玩過艦隊Collection,不過說超像感覺又還好,可能都是以海軍船艦做為主題元素的遊戲吧,反正是妹子遊戲倒也沒什麼關係~
遊戲剛出的時後我也玩了一陣子,不過這陣子比較忙就沒什麼玩,是說我覺得這款遊戲倒也可以彌補一些沒辦法玩艦隊Collection的玩家,畢竟艦娘收藏要玩的話也是很麻煩,二來這個遊戲不管手機或是BS也能開,就簡單了許多~
但這遊戲除了妹子以外,CV群也蠻棒的,最美中不足的我覺得大概就是對話的部分了,如果不看對話的話感覺真的就像在玩艦娘收藏XD
你呢? 是否也開始當起提督了呢? 如果真的沒辦法玩艦娘收藏,請命令提督SAMA我覺得倒也是一個不錯的選擇~
趕快開始你的提督之路吧XDD,我要繼續去玩囉哈哈哈!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈這遊戲不錯啊,遊戲剛上市時我就下載到BS上玩了
畫風很棒CV也很強大
但考究的戰艦典故也很豐富
我幾乎是當做海軍戰艦全集在玩~XD

狀態︰ 離線
這遊戲除了CV以外我最喜歡的就是畫風了
妹子都畫得美美的>///<

狀態︰ 離線

這是我目前在少數在BS模擬器上玩的遊戲
我這個人原則很簡單XD 只要有妹子跟有胸部一定玩
但星光跟提督都需要花點時間掛完任務跟素材
同時用手機玩需要花的時間又多
所以用模擬器才是正解 讓他自己跑自動!
自己可以同時做其他時間慢慢玩
等任務差不多之後再來好好跟妹子好好玩樂了!(大ˋ誤

狀態︰ 離線
到底要有多肥魯才會靠玩妹子遊戲自己高潮阿......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部