SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家幾歲才把門號移到自己名下啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是滿20後自己去門市NP學生專案
從此門號就在自己名下了

不過很多同學好像出社會後才會把門號從父母名下移過來

不知道大家是怎麼做的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖靠..

現在年輕人的思維還真是有深度阿..

我這輩子還沒思考過這問題呢..

失敬失敬..

狀態︰ 離線
我也是20歲後因為用學生方案所以把門號轉移到自己底下~

狀態︰ 離線
我的話印象是在當兵之後

狀態︰ 離線
我是在  我自己要求換新手機的時候  因為月租費變高了  我老爸就叫我自行繳錢了...

狀態︰ 離線
當然是當你選擇自己想要的手機的時候啊,
對自己的選擇負責,費用當然就要自己出
任難任之事,要有力而無氣;處難處之人,要有知而無言。

狀態︰ 離線
自己有工作可以自行繳費的時候就可以了吧

狀態︰ 離線
20歲就轉到自己門下了
自己用多少就自己打工出

狀態︰ 離線
會嗎 我記得高中就把門號轉自己名字了耶
只是那時電話費還是爸媽繳 XD

狀態︰ 離線
我是到25歲之後因為想要攜碼到不同電信業者才自己過到名下的!!
因為父母很久以前就辦了~老客戶會有一些優惠!所以才遲遲沒有換~~
((過到自己名下就要繳錢了) 哈哈哈
以往爸媽還會幫我繳一下!!! 長大了,果然~包袱變更重喇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部