SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 是我想太多了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從雙十節過後,接了女友回來,發現她不一樣了,回來當天吃飯後,也見了前男友,回來後我感覺她的心似乎不再我身上,平時的話題開始少了,互動行為也漸漸歸零了,甚至聊天時,都是打敷衍戰給我,跟我說了晚安再忙沒空的詞彙多了,是我太忌諱她的前男友了嗎?我知道感情分了還是在還是會懷念,但是我試著找方法來讓自己安心,但是每次做夢起來都是與她離別吃回頭草的畫面,但是我們見面有一如往常,這樣的我,我都快精神分裂了,之後藉著朋友說的詞句,關懷以及與她的溝通後,讓自己更加平靜,但是內心感受到她開始跟我在拉鋸戰,這的是我想太多了嗎?因為我真的快崩潰了,情緒錯亂思緒無厘頭中
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不會多想的人恐怕不多,擔心有其道理.

想到發夢的就不常見了.

懷疑就已經如此,真的發生的時候豈不是要起笑.

即使沒跑也得明白此君恐怕不是很在乎您.

調適一下心態吧.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
她還跟前男友見面有聯絡喔?
那真是要不得的大忌……

新的開始就應該對彼此公平,
不應有這60%的回頭劈腿基因存在 !

不是你想太多,而是可能在醞釀中……
如果大大是女的,那就再找下一個女友吧!
畢竟經過男人歷練的女人,是無法百分百愛上道具跟伯拉圖的愛,
如果大大是男人,那就該爭取並捍衛,
有了男人的歷練的女人,會有(比較)心態,
會偏向初夜,初戀,性愛表現,出手,對她好的情境,喜歡的話語,
所以大大還好有警覺,可以有各方的磨合調整,或是放生的心裡建設,

女人一旦有跟男人發生過關係,心會比較容易動搖,
畢竟全身看光光,甚至吃了一堆體液……
說黑話~別以還是好朋友,還可以做朋友來闡述坦蕩與成熟思想,實際上是鋪後路與備胎,與朋友見面朋友心裡都會有個底……被他用過~種種都是表面話而已

PS : 別當女友訓練所,別幫別人照顧女友,切記,分手就不要有任何關係與聯絡,對另一半公平也才有真正的兩人世界
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
跟他坦白阿..

叫他選一個..

不然他怎麼好意思在沒有這個理由下  名正言順的不選你呢..

加油..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
呃!這位大哥,是不是您想太多
也許您應先參考一下你女友的情史
一夕之間豬羊變色這種事不太可能
凡事必先有蛛絲馬跡˙否則光見個面就舊情復燃,
而您卻毫無頭緒,不是你女友城府太深就是您神經太粗
或是你們感情太薄弱
先弄清楚事情的始末,再決定您感情的歸依吧!

狀態︰ 離線
我的前男友只要提到哪個男人他就會翻臉
其實沒什麼只是巧遇或敘舊一下
他就有點神經兮兮的對自己很沒自信
這對女生來說很有壓力
或許妳的女友有其他的煩心事啊
建議你多關心她或是安靜的陪伴她
有什麼事說開了比較好省的版大瞎想

狀態︰ 離線
沒事 就是感覺綠綠的  哈哈
頂多就是換一個  有差嗎 反正女人這麼多
台灣已經女超過男了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部