SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 當兵時聽到從牆壁傳來的聲音 [複製連結]

狀態︰ 離線

大概三年前我抽到空軍,抽到當下覺得爽翻了,畢竟空少傳言就是涼兵爽兵。
這個事情發生在下部隊之後,因為是抽到戰備單位,要幫飛機補給油料,所以基本上是24小時待命,還曾經在半夜三點為了台灣西部海岸有人跌落海面,而緊急出勤加油,所以以後誰說當空軍爽我就跟他急。

事情發生在一天加完戰鬥機明天要飛行的油料之後,回到隊上大概是半夜11點,同寢室的弟兄當然早已經睡到美國去了,當洗漱好上床準備睡覺時,聽到耳邊傳來清楚的叩叩叩,三聲很有禮貌的敲擊聲,但是卻不是從門口傳來,當我仔細聽時又沒聽到了,當下真的累翻了就不管他繼續倒床,這邊跟各位說一下,我的位置是上下舖的上鋪,頭朝向角落牆壁,在我快要睡著的那一刻,清楚聽到我頭頂的地方傳來三聲敲擊聲,叩叩叩非常有節奏,然後一個虛虛聲音說:【有人嗎?】我嚇到不敢繼續睡,但是也不敢起床面對,只好撐著睡意,就一直害怕到看到天矇矇亮時心安一點才忍不住睡著。

隔天我從另一間外面窗戶往裡面看,我的牆壁相對位置是一個很大的落地鐵櫃,根本不可能有人在惡作劇,只是奇怪的是,兩間房間中間牆壁間隔非常非常厚大概快一公尺,我也不敢再深究下去,運用學長的權勢趕快換到另一個下舖位置。就慢慢淡忘這個事情,直到後來睡在同一個位置的學弟在半夜說,學長你不要每天晚上一直敲好嗎,我才相信那天晚上不是我聽錯。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

至少沒惡意..只是逗逗大家而已..有空學些佛經念些迴向給祂..祂會感激你的~~

我民國80年在外島中的外島服役..曾有一次對岸傳統習俗流放很大艘的亡船..觀測站回報戰情室..參謀長下令拖回防範對岸借機滲透..當天傍晚天昏地暗又起濃霧..能見度我估計只有2.3公尺..對岸漁船常在我們島域附近捕漁..達到一定距離就須區離射擊驅趕..就是因為濃霧原故導致無法確認漁船位置..導致誤傷大陸漁民致死..
本人1634梯於西莒島服役..當天氣候是我在該島服役從未見過的怪異現象..當時在那當兵很苦..根本不是人在過活的..死掉不少人..有機會可以去問看看~~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
cannons232 發表於 2017-10-18 23:39  
至少沒惡意..只是逗逗大家而已..有空學些佛經念些迴向給祂..祂會感激你的~~
...

不要在以訛傳訛啦
以前的先生/老師都沒再教
學些佛經念些迴向給祂?
沒有傳度(道教)/皈依(佛教)是不能念經文迴向的(不然也是一種罪)

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-18 23:54  
不要在以訛傳訛啦
以前的先生/老師都沒再教
學些佛經念些迴向給祂?

以訛傳訛?至少心存善念並不是壞事吧!別太理盲..

SOGO版主

狀態︰ 離線
cannons232 發表於 2017-10-19 00:00  
以訛傳訛?至少心存善念並不是壞事吧!別太理盲..

並不是壞事吧!?
到了鬼界堡就知道怎回事啦

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-19 00:29  
並不是壞事吧!?
到了鬼界堡就知道怎回事啦

你是去過鬼界堡嗎?是在何處長成怎樣?可以告知一下小弟嗎?

道法自然  在地府  發表於 2017-10-19 10:36:22

SOGO版主

狀態︰ 離線
cannons232 發表於 2017-10-19 01:05  
你是去過鬼界堡嗎?是在何處長成怎樣?可以告知一下小弟嗎?

跟你們說,你們會相信嗎?

靈山派,大多數人都會去"抄經文"然後又拿去"燒掉"?會造成啥後果(這是誰教的?)

為何我會說以訛傳訛?
台灣大多數的信徒都不知"念經文"後去迴向給祂?
要有傳度(道教)/皈依(佛教)才可去念經文!!
沒有傳度(道教)/皈依(佛教)去念經文就是一種罪!!

(道教)用手勢拜跟(佛教)手勢拜是不一樣的~
你們去廟宇看到多數信徒多用雙手合實這是(佛教)的!!

(((前陣子跟某人說:
你那(道教)[女]拜的手勢是男的ㄟ
他回我說:(道教)拜的手勢不分男女!!(不要老是用自己的思想想出來說吧)
他說這一條就等他以後到"鬼界堡"再慢慢交代吧!!)))

還有說八大行業都是拜"天蓬元帥"?
真的是天蓬元帥嗎?
我剛才有說:(不要老是用自己的思想想出來說吧)
不曉得就不要去寫出來....(誤導信眾)他這一條也是一樣就等他以後到"鬼界堡"再慢慢交代吧!!

不要以為你.你.他.他在論壇所寫出來的文章是要正確的,而不是以自己的思想寫出來的~
等(到夜晚你睡了後)"神威通報天尊"都會去你家把你自己的"三尸神"調出來,自己一天所作所為
一一說出來,"神威通報天尊"就會去紀錄下來.後每到初二與初十六就會到(衙門[地府])報到,
再拿給文.武判官去紀錄簿裡.

我突然想到一件事:
如果前世是老大與兄弟>>這世再來做人,當然囉(沒有福報)
有大多數會說那怎麼辦?
那是要去拜某尊神尊(有誰會知道?)nian1314520師兄與yeye0408師兄請不要回答(我知道兩位師兄知道)

以訛傳訛?不要用自己的思想想出來說?= =一人說(寫)錯>>千千萬萬跟著錯!!

懂得看門道/不懂的看笑話!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
我就是知道非常的了解,才會去說正確的,而不敢去說(寫)假話!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-20 00:40  
跟你們說,你們會相信嗎?

靈山派,大多數人都會去"抄經文"然後又拿去"燒掉"?會造成啥後果(這是誰教的?)

客觀理性點..奉勸別走火入魔..各自宗教信仰我都與於尊重...

SOGO版主

狀態︰ 離線
cannons232 發表於 2017-10-20 02:28  
客觀理性點..奉勸別走火入魔..各自宗教信仰我都與於尊重...

要相信與不相信,我也不說啦,懶的說啦~

不到黃河心不死,不見棺材不掉淚....

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-20 09:00  
要相信與不相信,我也不說啦,懶的說啦~

不到黃河心不死,不見棺材不掉淚.... ...

希望你所講的話你也能拿來警惕自己~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部