SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 有時常消毒奶瓶奶嘴跟玩具的習慣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛生第一胎完全對於如何照顧寶寶一點都不了解
沒跟公婆住,娘家也沒辦法幫忙,老公忙著工作
一切都只能靠自己去問或是網路上找資料
我連奶瓶奶嘴玩具要消毒都不懂
後來有次寶寶感冒後我才意識到消毒很重要
否則寶寶感冒不只是他難受我跟老公也會很難過
因為經濟關係沒有買消毒鍋
我都是用滾燙的熱水來消毒
有天不小心被燙傷整個脫皮...
老公不忍心 最後跟公司同事團購買了黃色小鴨負離子消毒鍋回來讓我用
我才不用那麼辛苦的消毒
這台消毒鍋蠻方便的一次可以放9支奶瓶進去
上方還有放奶嘴的空間
不像以前用熱水只能一兩支一兩支的燙
而且同時具有烘乾跟消毒功能
烘完後不會濕濕的,有負離子的關係奶瓶不會有異味
因為空間蠻大的,有些玩具都可以放進去消毒
省了我不少時間有安全許多
建議如果平常沒有消毒習慣的父母親們
要記得一定要消毒寶寶身邊會碰到嘴巴的物品
這樣寶寶才不容易生病
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
姆 我都沒有特別用消毒鍋 基本上使用熱開水燙過
但後來我媽都隨便用自來水沖過就給兒子玩(連刷洗都懶了也太誇張) 久了我也就放棄了(媽媽是說不贏阿罵的)
不過清洗劑比較喜歡蔬果的天然系列 洗完比較沒有怪臭味兒

狀態︰ 離線
黃色小鴨容納空間很大,我就是看上這點買的,以前買了一次只能消4個奶瓶, 一天用下來就不只4支了,還是黃色小鴨方便

狀態︰ 離線
我也是用黃色小鴨耶
前幾個月藥局的活動買8支奶瓶就送
本來以為送的會不好用
沒想到意外的不錯
烘完後沒有殘水也沒有怪味

狀態︰ 離線
照顧小孩挺累的 真的要買台消毒鍋
一來比較方便 二來則是能確定寶寶的健康

狀態︰ 離線
一定要消毒阿 我看我姊也都會幫我外甥女的奶瓶奶嘴消毒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部