SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有人上下班兩樣情 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問有人像我一樣上班很邋塌,放假出去完像換一個人
上班穿著(運動褲和POLO衫、運動鞋),放假(化妝、短裙或短褲、馬靴之類的)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們這邊好多呢..

泰勞..

上班時口罩加髒髒的工作服..

下了班..

擦髮蠟還噴香水呢..

哈哈..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-10-22 20:12  
我們這邊好多呢..

泰勞..

是喔~~你們不會對香水怕怕嗎??
聽說噴很濃...我一聞到就頭暈

狀態︰ 離線
啵兔兔 發表於 2017-10-22 20:34  
是喔~~你們不會對香水怕怕嗎??
聽說噴很濃...我一聞到就頭暈

男生是還好..

女孩子的話好像都噴了半罐才出門的..

30公尺外就聞的到了說..

呵呵..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-10-22 21:40  
男生是還好..

女孩子的話好像都噴了半罐才出門的..

所以我通常看到我都閃很遠~~因為怕那味道

狀態︰ 離線
每天心請都不同有時上班很有精神有時就像今天一樣負能量暴增  做甚麼都提不起勁

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
有人做勞務性工作或穿高跟鞋/名牌服飾/精心化妝?
有人做銷售業,每天面對大客戶,會穿運動褲和POLO衫、運動鞋嗎?
或許少數特殊人或特殊行業可以,
但多數行業都有它一定的恰當服裝.
這是問題嗎?
至於下班後,
當然依個人喜好來穿著,當然也要看是要幹啥來決定穿怎樣的服裝.
這是問題嗎?
如果分不清什麼場合穿什麼服裝,
那這就是個大問題了!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
1. 請發表主題前先閱讀發帖導引

2. 本帖主題應屬 問題討論 ,請大大自行更改

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
在我認為,邋遢 = 衣服皺的像菜乾,身上有味道,鬍子沒刮眼角還有眼屎
大大說的上下班的穿著只能說是與場合相配
上班的場合自然以整潔、俐落為主,如果有需要,化妝、洋裝、襯衫窄裙,平底/低跟鞋,也是應該
短褲,上班不適合,下班看合適

狀態︰ 離線
工作的時候我只在乎穿著不要太隨便  鬍子沒太長就不需要天天刮
但是假日跟女友出門 一定刮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部