SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 想找海邊穿的夾腳拖鞋有推薦的品牌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家有知道哪幾家的
海灘鞋夾腳拖鞋品牌
是比較好穿的嗎?
最近跟男友想要去長灘島渡假
所以我一直在添購一些
可以帶去海邊用的東西
想要穿情侶裝又覺得太高調
所以想說那來買個
情侶夾腳拖鞋來穿好了
而且我想要買品質好一點的
因為我曾經有在墾丁買過那種
一雙$100元的夾腳拖鞋
我覺得品質沒有很好
那時去墾丁沙灘上走一走馬上就壞掉了
外型不好看就算了還很不耐用
所以想請問大家平常買夾腳拖鞋
會在意品質的問題嗎?
有沒有推薦品質好一點的夾腳拖鞋品牌
能夠推薦給我呢??感謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也覺得夾腳拖鞋穿起來的
舒適度跟耐用性蠻重要的
所以在購買時我也會希望
可以買到品質好一點的夾腳拖鞋
你可以多上網爬文做功課呀!
我想應該這類型的選擇還蠻多的
多多比較看哪一種自己穿起來最喜歡

狀態︰ 離線
樓上大大說的夾腳拖鞋感覺還不錯耶
不知道為什麼穿夾腳拖鞋特別容易滑倒
真的~忘記除了品質以外防滑也很重要
可是這個牌子我倒是沒什麼看過
可能要先上網爬文一下這個牌子
那如果想去看實品 妳說的SUNDAY哪裡有門市啊
我也想要順便看一下還有什麼海灘用品可以買

狀態︰ 離線
太好了~意外知道一個夾腳拖還不錯的品牌
看完大大的介紹 真的想找時間去逛逛
好險自己住在台北有門市可以逛 呵呵
也謝謝大大介紹的海邊度假用品店
我會找時間去一下的 感謝妳唷

狀態︰ 離線
我都是買havaianas的耶!
每隔一陣子就有買一送一,趁優惠買很划算!

狀態︰ 離線
我的上一雙havaianas很好穿很舒服
走很久都不會腳痛
可惜前一陣子鞋帶在逛全家的時候陣亡斷掉了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部