SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 去喬奶女王按摩隆乳要按摩多久才會有效阿@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
如題@@
想問有去過喬奶女王的人可以分享一下
如果要做隆乳術後的胸部按摩(我是打算做水滴)
大約要按摩多久才會有效阿@@
正在觀望還在考慮到底有沒有需要去給別人按摩@@

另外@@
我想問為什麼診所跟我說絨毛面還是要按摩(他們的護理師會教我怎麼自己按)
但卻不建議我出去給專門在按摩胸部的地方按摩阿@@
這很矛盾我不太懂為什麼可以自己按不建議給別人按
是因為擔心會被按壞嗎@@

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也聽過這種說法欸!!!就是會教你怎麼自己按但不推薦去給外面的人按摩!!!
原本沒有覺得這很矛盾但被你一提我也覺得是不是哪邊怪怪的!!

狀態︰ 離線
應該是怕你找像是美容SPA館那種身體舒壓按摩的店按摩吧,畢竟會擔心他們的作品被按壞。但如果是找專門按摩胸部的地方應該就不會有這個疑慮吧。

狀態︰ 離線
Abigailalo 發表於 2017-10-29 14:29  
我也聽過這種說法欸!!!就是會教你怎麼自己按但不推薦去給外面的人按摩!!!
原本沒有覺得這很矛盾但被你一提 ...

對吧@@
我一開始也沒覺得怪怪的
但後還越想越不合理
為什麼可以自己按但卻不能給別人按@@

狀態︰ 離線
Xenianina 發表於 2017-10-31 00:56  
應該是怕你找像是美容SPA館那種身體舒壓按摩的店按摩吧,畢竟會擔心他們的作品被按壞。但如果是找專門按摩 ...

喔喔喔有可能@@
也是如果按摩按壞又會回去診所抱怨就麻煩了@@
嗯嗯嗯我也沒有考慮要去做身體紓壓或是做臉的美容館按摩胸部啦
感覺就對胸部這塊沒那麼專精@@
才會考慮喬奶女王也想問問看有沒有人去過@@

狀態︰ 離線
我覺得第一次按摩就有效果了欸哈哈哈哈XDD應該說每次按摩都有效阿
因為每次都會覺得胸部的狀態有進步XDD原本滿硬的也沒什麼乳溝 做了胸部結果乳溝還是擠的辛苦(慘)XDD
但真的有按摩有差XD應該說何止有差 是差很大XDD

狀態︰ 離線
卡拉拉卡 發表於 2017-11-1 00:12  
我覺得第一次按摩就有效果了欸哈哈哈哈XDD應該說每次按摩都有效阿
因為每次都會覺得胸部的狀態有進步XDD原 ...

第一次就有效果了喔@@
我醫生有跟我分析說水滴做完確實會比較硬一點
但胸型會很漂亮
可是如果乳溝擠不出來我想也不會漂亮到哪裡去吧@@
無法想像如果沒有按胸部會變怎樣
如果是石頭奶我真的不能接受@@

狀態︰ 離線
邦妮琪 發表於 2017-11-3 02:39  
大概按摩6個月吧
因為要把握黃金的按摩期
大約就是做完胸部的前6個月

6個月喔@@
比我想像中的還要短我以為要按到一年才會有感@@
那是6個月後就不用按摩了喔@@

狀態︰ 離線
建議是做完胸部之後可以把握大概前6個月按摩吧~這樣效果應該會最明顯~但每次按摩都會有效果~

狀態︰ 離線
maggieeel 發表於 2017-10-31 14:37  
喔喔喔有可能@@
也是如果按摩按壞又會回去診所抱怨就麻煩了@@
嗯嗯嗯我也沒有考慮要去做身體紓壓或是做臉 ...

補充一下美容SPA跟喬奶女王按完的差別,因為我都去按摩過,一般美容SPA館是按舒服的確實滿舒壓的但按摩胸部大概不到一天胸部又會硬回來,去喬奶女王按摩的話可以撐一周以上,我覺得去喬奶女王按摩的次數跟效果CP值算下來很值得。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部