SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maggieeel
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 去喬奶女王按摩隆乳要按摩多久才會有效阿@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
邦妮琪 發表於 2017-11-3 14:14  
應該說就進入保養期間吧
按摩的頻率就不用抓那麼緊
臉都要固定進廠保養了

了解@@
也是啦都有習慣固定去做臉
感覺胸部也是要定期顧一下
那保養的胸部按摩跟6個月的胸部按摩有差嗎@@

狀態︰ 離線
goeogase16 發表於 2017-12-6 12:41  
建議是做完胸部之後可以把握大概前6個月按摩吧~這樣效果應該會最明顯~但每次按摩都會有效果~ ...

嗯嗯嗯謝謝@@
大家都是說6個月左右
感覺就要把握住前期不然就變之後痛苦@@
所以如果錯過前6個月就來不及了嗎@@

狀態︰ 離線
Xenianina 發表於 2017-12-10 10:01  
補充一下美容SPA跟喬奶女王按完的差別,因為我都去按摩過,一般美容SPA館是按舒服的確實滿舒壓的但按摩胸 ...

嗯嗯嗯謝謝妳
平常也會去spa館按摩舒壓但胸部的話我也真的不太敢去那邊按@@
如果按一次可以撐比較久的舒服跟自然的話當然會選喬奶女王啊@@

狀態︰ 離線
所以才會像版主說的一樣,診所也可能是怕去給不專業的胸部按摩,很可能破壞掉,應該不是指做完胸部不用按摩或是只能給診所他們按摩的意思吧。

狀態︰ 離線
Xenianina 發表於 2017-12-11 11:27  
所以才會像版主說的一樣,診所也可能是怕去給不專業的胸部按摩,很可能破壞掉,應該不是指做完胸部不用按摩 ...

嗯嗯嗯明白@@
給不專業的按摩破壞掉診所也真的不知道該怎麼釐清
是要按摩的沒錯就好我怕是我搞不清楚狀況@@

狀態︰ 離線
我去過做美體按摩館詢問過胸部按摩
他們感覺有點遲疑但還是幫我按了但因為我自己也不會按所以還是都去那邊按
居然有專門在按摩胸部的地方
長知識了

狀態︰ 離線
水滴隆乳到底要不要按摩啊?!絨毛面也要按摩嗎?!我知道一般的光滑面材質要按摩但絨毛面怎麼有各種說法啊??!!

狀態︰ 離線
邦妮琪 發表於 2017-12-26 15:41  
應該說如果錯過做完就要按摩的時期
後來會按的比較辛苦
因為都已經硬到不行才過去

了解
還是看每個人的狀況沒有一定的標準時間@@
但我還是會好好保握一開始做完就快去按摩
感覺才不會那麼辛苦@@

狀態︰ 離線
VISALIN 發表於 2018-1-4 14:28  
我去過做美體按摩館詢問過胸部按摩
他們感覺有點遲疑但還是幫我按了但因為我自己也不會按所以還是都去那邊 ...

嗯嗯我也不知道有分那麼多@@
只是我有聽過喬奶女王的名字才想說詢問一下
一問之下才發現原來胸部按摩的眉角那麼多@@

狀態︰ 離線
三點一刻 發表於 2018-1-6 14:54  
水滴隆乳到底要不要按摩啊?!絨毛面也要按摩嗎?!我知道一般的光滑面材質要按摩但絨毛面怎麼有各種說法啊??!! ...

要按摩肯定是要的@@
但還是要看你想要怎樣的胸部
如果不在意外觀跟觸感也可以不按啦@@
但我就是很在意穿衣後的感覺跟摸起來會不會很假這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部