SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之魆妖記第三十二集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

妖界大敗退啊

黑白不知道在玩啥

搞到最後才出一起花九百

果不其然朧三郎被打爆啦

多話兄弟之戰哥哥勝出

終於不用聽那個瞎眼的一直屁話了

紅翎、幽梅、道末被殺

三郎根本輸慘慘

連魔之甲都被小空拿回去

最後要被捕刀啦可憐哦

古岳派詩詩姐好正啊

而且又扯到策天鳳是怎樣

風雲盃怎麼多一個天下第一豪啊

這集大概就前半小時好看

其他沒啥重點可言

下一部鬼途奇行錄

是換鬼族上場嗎哈哈

這部的妖真的太爛啦

魔完勝這些瞎妖們

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
東皇戰影第二部魆妖記終於結束了!!

這是我唯一的心得XD

狀態︰ 離線
總讓人感覺少了點什麼的,不像前幾部的最後一章,讓人熱血奔驣.鬼途字面上看起來應該是閻王鬼途,但也可能是鬼谷一脈之途,追朔到始潮的徐福,該不會他就是鬼谷一脈的老祖宗吧,預告中看到雨相和軍師老二對陣,還有李劍詩和俏如來攤牌的畫面,而當初傳授詩仙劍序給李劍詩的人,該不會就是鬼谷一脈的掌門人吧!藥神該不會也是鬼谷一脈的,當初俏如來到海境時,出現開會討論的那幾個黑影,倒是讓人猜不出是哪幾個.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能說慘不忍睹 跟黑白打 你看到同時用多鏡頭 讓畫面更亂  不知道在演什麼
一部不如一部  有點想放棄不看了

超級版主勳章

狀態︰ 離線
RRR111 發表於 2017-10-26 23:12  
總讓人感覺少了點什麼的,不像前幾部的最後一章,讓人熱血奔驣.鬼途字面上看起來應該是閻王鬼途,但也可能是鬼 ...

我是蠻不解為何在最後一集要穿插苗疆那段的

要訊息沒訊息,要爆點沒爆點

也不是說最後一集一定要多精彩

但這次真的更平淡...前三十分鐘給我這麼精采的畫面

後面整個冷掉,什麼天下第一豪什麼鬼谷一脈瞬間無感

可惜可惜

狀態︰ 離線
三郎其實也沒算打輸黑白
中間被網中人插手 三郎也未必輸 只是手下真的都死得差不多
妖界目前沒有王坐鎮嗎? 總覺得應該有

翔風鷲  有種妖界被砍線的感覺  發表於 2017-10-29 12:31:40

狀態︰ 離線
收幕太冷了.沒有動力買下一部.雖然想支持
續妖前半段.無論文武戲都很不錯.可惜中場後到終章
開始亂收人.很多角色才開始發揮時就收了.而且角色強度開始亂了.劇情也失了味道
重點是演妖記.海線的戲卻比妖還多.導致海線演太多造成妖線草草結束
最後一集黑白武戲是還好.畢竟摩甲被制.阿三行動力也會受阻.但是妖神將可以輕易完敗薄寒君就有配合劇情之疑
*重點收幕的一些路線不夠熱場.閻王鬼途並沒有很好的鋪陳
白比丘戲太少沒熱度.詩仙劍序佈線不足.妖界之後呢?銀燕的線也斷了嗎!
然後最扯的是苗疆線.不知最後的邪化是在演啥.我看不懂或會跟安倍會有關.但也不對.白說她天命在中原
但中原之後又莫名邪化也看不懂.不過串聯藥神跟安倍的特技大概猜到主線是啥了
之後暫時網路觀望了.

kyo111111  我也想要棄坑了 當年說的 讓你找回最初看布袋戲的感動跑哪去了  發表於 2017-10-29 23:02:31
花雨  我都已經看到無話可說了。。。。。  發表於 2017-10-29 22:24:47
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部