SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] [蘋果(iOS)系統] 值得一玩的RO手遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近很夯的RO手遊大家應該不陌生
不過因為是經典遊戲
所以RO手遊出很多款
在BS熱門跟排行都看得到很多~
目前最熱門的應該是”守護永恆的愛”這一款吧www

其實在玩過天天打X利這款之後
我原本對這款新的手遊也沒抱太大期望(?
不是說不喜歡啦~
只是抱著對回憶裡線上版的感動才會期待
但玩起來跟期待有落差難免會小小失望
於是抱著隨便玩玩的心態下載來玩玩看

沒想到一玩下去就停不下來..
玩到後面已經很認真在玩而不是隨便在玩
不得不說這款手遊把線上版的精華給原汁原味的重現了
也彌補了當初線上版一些不足的地方

例如配點這件麻煩事好了

相信以前不管是哪個職業要把點數點在對的地方都很困擾
而在以前的年代只要人物配點一點錯
幾乎就是砍掉重練
也沒機會給你重新配點

可是在現在出的這款手遊內就不用擔心這件事
40級後可以重洗配點
也就是在40級前隨便亂點都無所謂www
這設定也相對人性化許多
可以多花時間去探索自己想練的方向

還是不清楚的話
底下左邊也有個”加點方案”可以讓你參考怎麼配點

所以遊戲起手大家也不用太擔心
再來前期一開始就是跟著主線任務跑升級
很快就能轉職
可以注意一下地圖上有些閃驚嘆號的任務
紅色>主線
綠色>支線
藍色>每日重置任務
有路過的話可以順便接一接然後一起解

再來普隆德拉城中央有個”委託看版”
這邊也可以賺經驗跟錢
基本上我有空的話每個都會解完
因為有些還蠻簡單就能達成的
有的還只要你去拍張照回來就好ww

建議是紅色跟綠色任務都解了之後
再來解藍色的
藍色大部分都是組隊任務

組隊練起來相較單人更快些
或者有時間也可以自己多練幾隻小號
BS可以多開來一起練
邊緣人練法XD

以上是目前玩了幾天RO的一點小心得~
若有其他建議或想法也歡迎一起討論喔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
確實是非常好玩呀
大大說的天天打波利我覺得也不錯啦
之前也是用BS掛了好幾天XDD
算是類型不太一樣啦
其他就不予置評~~
現在也是玩瘋了
可以看看我左下角= =
今天居然戰鬥時數有五百多分鐘..
雖然都是掛機居多不過我已經很久沒這麼熱血了
今天也趁假日開了一隻小服事準備來雙開
這款一定要用模擬器玩呀~~

狀態︰ 離線
我最近電腦沒關機就只開BS掛網
每天只要在家就是解任務跑來跑去真好玩 XD

狀態︰ 離線
前面跑完新手任務後面幾乎都是自己BS三開組隊掛網
牧師注意魔量 其他輸出就是趕緊弄裝備
剩下就是魔潮 每日看板弄一弄的SOP了~ XD

狀態︰ 離線
打發時間~隨便亂玩0.0
任務真是有夠多...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部