SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 他不愛我是嗎?????? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們一個月只有見ㄧ次面 (只有兩天
昨天為了下個月的見面在吵架
他說他可以來找我三天
可是第一天他要去聽演講
晚上可以一起吃個飯
但是結束之後他要寫報告 是個申請交通費報公費的報告
我覺得聽起來就不是甚麼很重要的東西
他說吃完晚餐 當天要我回家自己睡
我覺得他一點都不珍惜一起相處的時間
他卻一直說 他寫完就可以很專心的好好陪我 不然一直想報告的事情
這樣反而跟我一起出門沒品質
過三天在寫報告他就忘記演講講甚麼了 這樣報告會寫的不好
我覺得報告等到三天後再寫也可以阿 因為只是要申請交通費的報告
我們就吵起來了

又提到說為甚麼跟我出去我總是睡到中午快退房才起床
他怕超過退房時間 弄得他很緊張
因為他打呼很大聲
我幾乎到天亮很累才能睡
他睡得很好 可是我沒怎麼睡
我覺得如果超過的話 那就付錢 我自己出我也ok
但是他就覺得不行

上次他也跟我說 看我跟他睡睡不好
要不要乾脆回家自己睡 不要跟他住旅館
我說我只是想多一點時間跟他聊天
覺得他連兩天相處的時間都不珍惜

跟他一起吃飯
他都不說話
或是跟他講些甚麼 他一下就句點了
我好像一個人自己在吃飯
看著隔壁桌他們出來吃飯都有說有笑
我專程跑去找他 卻像一個人在吃飯
一起出遊的時候
他不會牽我的手 他會自己走在前面 我得自己走快點跟上他
覺得很寂寞

昨天吵的時候我覺得很傷心
我想一個月只見ㄧ次面 我希望他回家在作報告 並沒有很超過
我開始在想 是不是其實他根本一點都不愛我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上光是一個月只見一次    我就覺得不怎麼愛了

如果都在台灣本島的話

連職軍都能一個月見面一次以上了   

再來看你們的互動    感覺也是不怎麼愛   不牽手   不會想膩在一起

一直要趕你走     

真心認為分手找下一個會更好
權力就是一切

狀態︰ 離線
平心而論我說句公道的..

他若不愛你..

還有一個超愛你的人一直在阿..

你 沒錯就是你..

而且我的感覺似乎是你比較不愛他呢..

你一點兒也沒把他的復出看在眼裡..

光為自己考慮..

你知道多出來的那一天是他為了你硬擠出來的嗎??

你不快樂..

反而還更得寸進尺..

怎麼不換成你請假去他那兒陪他然後你自己想辦法弄交通費阿..

這樣他就不用自己寫報告申請公費了阿..

這麼體貼的男人你不要一堆等者搶的勒..

至於睡覺的事..

你不知道打呼是因為很累嗎??

你都怎麼蠻橫地要求他都默默地照辦馬才會這麼累(我猜啦)..

然後變成你在那邊睡不著又在不在乎錢的講那種  就付錢阿  你自己付也OK的幹話..

再來吃飯..

吃飯不說話是一種修養耶..

你那麼愛講話去跟隔壁桌的聊阿..

你是愛講話還是愛她..

你覺得寂寞你可以養隻拉不拉多啊..

何必耽誤一個好男人的青春呢..

所以你再好好反省一下吧..

沒那麼愛人家就放生人家吧..

加油..

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2017-10-30 20:40  
基本上光是一個月只見一次    我就覺得不怎麼愛了

如果都在台灣本島的話

謝謝你的意見

覺得有些傷心吧

Joannbebe  別難過了 愛與不愛 問問自己的心吧  發表於 2017-10-31 03:33:55

狀態︰ 離線
一個月見一次,外宿兩天…
其他時間姑且不去算黑暗面,
妳能接受,大多數人倒是無法接受

重點是,
為何討論下次見面的時間,會顯得那麼不在乎不重要?
他要娶工作,就讓工作嫁給他吧!
別耽誤女性寶貴的青春,
目前交往的狀況,有情侶的樣子嗎?
是情侶該有的相處嗎?
夠瞭解認識能好好相處以至成家嗎?
尚若真的成家,那要當偽單身嗎?

沒想佔據妳,沒想把妳當獨有的佔有物,
只把妳當應該跟跑不掉,何苦呢?
好好物化自己,找個願意珍藏佔有妳,把妳當尤物當重心的,
或許對妳比較好,不致於浪費時間光陰青春在等待,
而不是用在認識,相處與經營

狀態︰ 離線
昨天我們又吵架了
他說他生日為什麼沒有蛋糕 我還要叫他去買
因為我專程搭高鐵南下去找他
前一天上晚班到23:00才下班 無法提早買
而且禮物很大
加上自己的行李  盛夏的時候 我覺得蛋糕沒爛也壞了
更不要搭高鐵說到了之後再去買
我在那裡也沒有車
他說你可以孤狗捷運+蛋糕這樣就可以啊

我想是我對他太好才會不珍惜的吧

山澤損  百里相尋他來盧蛋糕?您倆絕配.千萬別搞丟了.  發表於 2017-11-1 08:15:40
llin  別再熱臉貼冷屁股,別再作踐自己,妳父母的女兒不是生來讓他糟蹋的  發表於 2017-10-31 15:14:15

狀態︰ 離線
出差來的,不然何有報銷交通費之理.

出差就是上班呀您明不明白,陪您要緊公事回去再弄?????

還不愛您咧,哩馬幫幫忙.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
女孩阿  我說話一向非常直  妳不要想太多

妳這情況  說的不好聽 叫自己做賤自己

我這邊指的 不是你硬要配合ˊ這男人  委屈妳自己  所以這樣是做賤自己  真的不是優

我這說的做賤  是你根本連一個比較好的男人都不要妳

妳很可憐 但是可憐之人必有可恨之處  妳自己不敢說出來爾以

說出來  就沒人覺得妳委屈了

我們今天 也不是來討論 你到底哪裡很可恨

我們主要討論  你做賤自己 是因為 你沒有讓別的好一點的男人看上你 追求你

好男人看不上妳 這才是妳的問題

妳要強化你自己  看看有沒有好一點的男人會因此找你

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-11-1 08:04  
出差來的,不然何有報銷交通費之理.

出差就是上班呀您明不明白,陪您要緊公事回去再弄?????

出差一天
後兩天是自己的假

山澤損  原來您知道出差是什麼東西,那無疑就是故意的了.毋須多言,記住您倆超適合即可.  發表於 2017-11-1 14:19:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部