SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 卡多里遊樂園 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

卡多里遊樂園

卡多里遊樂園創立西元1983年(民國七十二年)2月開幕,直到西元1994年,它位於台中市北屯東山路的大屯山區一座偏遠遊樂園的場所,當時它是來到這的遊客真可以說是人山人海非常多。如果想要玩電動遊樂設施的話,可能要排隊等上起碼要三十分鐘以上吧?它這裡最著名是雲霄飛車非常具有特色就是斷軌雲霄飛車,真是令人心驚膽跳的情緒啊!如今的卡多里遊樂園已經成了歷史上名詞啦~自從它休業之後,變成了靈異場所不斷傳出來!至今仍然還是個謎團,讓人百思不得其解的靈異超自然現象層出不窮,真教人匪夷所思啊!

靈異事件都有些人穿鑿附會的情況所產生的,其中以『紅衣小女孩』的靈異事件被拍成電影,分為一集、二集兩個階段演出,我在想搞不好呢還會有三集出現吧?那麼;我們就試目以待吧!電影中的『紅衣小女孩』它所描寫只是比較大眾化的口味,有種耐人尋味的感覺。讓人津津樂道有恐懼又恐怖!或許;有人會問道說:卡多里遊樂園與紅衣小女孩到底是有何關連性呢?根據我個人用靈學角度來解讀方式,現在我提供給你做個小小參考,至於是否可信度如何?由你個人自行決定吧??因為靈學自己本身就是很主觀意識的東西,未必不是我說了就可以終結『紅衣小女孩』的謎團,搞不好後面還很多解讀方式唷~

從靈學角度而言,卡多里遊樂園的靈異事件和紅衣小女孩靈異事件是來自於截然不同的兩種時空中,也就是說其實是兩回事情,結果後來的人將它混合無明之中連結上一條陰屍路上。如果懂得靈學的人就會馬上知道,它們之間永遠走在平行線上,不會任何交叉點的存在的。卡多里遊樂園的靈異事件都是很單純鬼魂超自然現象居多,並無所謂紅衣小女孩這號鬼魂出現,相反的;紅衣小女孩祂自己本身哪知道這裡是卡多里遊樂場,祂出沒的地點是在大屯山一帶的山區步道區中,所以;光看這兩種時空背景真的差很大,因此;我個人總覺得電影中『紅衣小女孩』,能被拍成商業用電影,真的很佩服這些電影的所有的工作者和這些藝人,串聯太完美啦!

真正一部很好的鬼片,要考慮到時空背景才是重點。雖然;鬼魂能穿梭在每個時空或是環境沒有錯,可是;鬼魂們無法判斷祂所在出現的地點是在何處?而且;鬼魂自己本身也不知道是什麼身份,直到陰間的官員帶祂時候,這時慢慢發現到自己只是一個靈體而已。還有一點就是當祂正在呼喚自己的親人時,自己的親人沒有回應祂時,自己才警覺到只是一個靈體而已。我所遇到鬼魂太多了,祂們第一句話會問我說:「我真的離開人間了嗎?」第二句話會問我說:「為什麼他們都圍繞在我身邊呢?」這兩句話我聽到之後,內心感到十分心酸難過啊!同時;我只能無言語對,怕往生者離不開自己的人家而傷心難過。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
既然有那麼多的傳聞 我看還是盡量少去的好

狀態︰ 離線
好像早拆光了 場地還在 設施等都沒了 u2搜尋就有地主拆遷設備的影片

不過當時有看到部落客去探險文章 也想去看看的說 還好沒去 因為我就像樓主一樣有搜尋到紅衣就在卡多里旁邊的登山步道 所以不太敢去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
12211211 發表於 2017-11-6 20:39  
好像早拆光了 場地還在 設施等都沒了 u2搜尋就有地主拆遷設備的影片

不過當時有看到部落客去探險文章 也想 ...

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

大屯山區這個地方,有時候會瀰漫著霧氣與陰氣,很容易受到地形的關係,最容易發生事件不外乎,產生鬼擋牆或是一些時空錯覺反應。

第一遇到鬼擋牆時候,車輛容易發生最入山谷事件,不然就是會迷路了。

第二遇到時空錯覺反應,當事者有可能被魔神仔帶著,四處去不知道帶往何方?沒有人會知道的。

所以;山區最危險就是這兩項的危機唷!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
幾乎都是騙人的...我曾經半夜進去過幾次
啥事都沒有~!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部