SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 高雄草衙道的活動 超熱鬧!! GASHx天堂M [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天在草衙道看到的活動,看到批踢踢上有網友分享
照片比較漂亮XD就用她的來借分享一下

這車真的超帥

是GASH辦的活動

當天還有送甜甜圈

其實我就是逛街看到有人拿甜甜圈才去的

因為我男友以前也有玩天堂,
所以就順便去活動現場看看,人很多

主要就是安裝GASH的app,可以領到天堂M的一組"鋼鐵套裝"序號
(我是不知道好不好@@沒玩過天堂..)

最有趣的是這個大叔ww
他老婆超認真在掃QR,結果他盯著妹子看

分享給大家~不知道下一場會辦在哪裡,但我覺得有免費的東西拿還不錯:)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
重點當然是妹子啊!!
聽說ptt的發文者也是妹子~~
我是早就有gash了啦…
不過能看到妹子還是比較好的!

狀態︰ 離線

這是天堂M推鋼鐵套裝的活動
主要就是安裝GASH的app 然後等遊戲上市可以領一套免費的裝備
這裡有教學→https: ///brp2z3 (冒號後面自己縮,官網網址太長了貼不上來= =)
不過要騎士才能穿全部的裝備

狀態︰ 離線
看到甜甜圈 我想吃了@0@

不過天堂M這次好像很多活動耶

來看看下次會不會也遇到

狀態︰ 離線
有甜甜圈耶~~

覺得超棒的,聽說下禮拜18號在寧夏也有巡迴車

不知道有沒有甜甜圈可以拿❤

當然鋼鐵套裝也是超重要的!!! 不過最近衝裝都一直卡在 7800....好想跳級 XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部