SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 這個夢意味著什麼 ?大大們幫解一下! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天夢到現代的宿舍  ,又好像是古羅馬時代的感覺 ,大家穿著古代戰爭袍 ,往樓梯跑上去要去打仗 ,因為我不會游泳所以沒有去 ,結果莫名其妙的看到前前男友 ,他好像也沒去的樣子 ,和他互相看了一眼就走了 !我還想說怎麼會遇見他啊!走回房間路程看到有些人沒去就待在房間聊天 ,後來要走回自己房間的時候 ,忽然全部都暗暗的 沒開燈,心裡好害怕想走回去找剛剛那些在聊天的人 ,結果每層樓找都沒看到人了 ,接著感覺害怕進了一個房間 ,我就躲在床底下 ,忽然看到我的服裝變成武俠古代男裝 ,而且我盡然是男生 ,過沒多久忽然一個人走進來 ,我第一個反應是敵人入侵 ,他看了床底下 ,以為他沒有看到我  ,結果他有發現而且是女生 ,後來我用氣功攻擊他,像武俠劇那種的  ,攻擊對她傷害不大的樣子 ,她還是跟著進來床底下 ,接著我放軟態度跟她說話 ,她說不會怪我 ,漸漸往我身上靠近 ,她說很快就好了 ,忽然從嘴巴吐了一根毒針刺到我手裡 ,我第一個反應是把毒針逼出來 ,不然我會死 ,結果她看到以為毒針被用出來了 ,我打回她體內,我也不太確定到底有沒有逼出來 …我就忽然醒了 ~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你連武俠劇都追??

怎麼不去交個男友阿..

天天追劇很廢唷..

呵呵..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-11-9 14:41  
你連武俠劇都追??

怎麼不去交個男友阿..

我現在沒有追劇…只是形容夢的內容而已!

況且我有男友啊!!所以才想解夢~

狀態︰ 離線
Pores 發表於 2017-11-9 14:45  
我現在沒有追劇…只是形容夢的內容而已!

況且我有男友啊!!所以才想解夢~ ...

後..

有男友要早說阿..

一定是他半夜偷摸你而已辣..

去去..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部