SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該如何挑選浴室使用的抽風機? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家主臥房本身就有附浴室
但是房間內的浴室濕氣好重
而且我覺得公寓原本附的
抽風機真的很不好用耶
有時候我都懷疑它真的有抽風的功能嗎
像我自己本身鼻子又很靈敏
我老公若是想要在浴室上大號
我都會叫他去房間外面的廁所上
不然他上完廁所後
味道要很久才能揮散掉我會覺得很不舒服
我想問一下大家..
是一般浴室的抽風機真的都不好用
還是是因為我家原本附的這台的問題?
如果我去重新換一台新的抽風機
不知道會不會好用很多?
像買抽風機的時候該怎麼去挑選好用的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
浴室的換氣扇我覺得在挑選購買的時候
除了要挑品質好耐用、效能要好之外
本身運轉製造的噪音量也要低,
也可以買有省電設計的會更好哦
像我家的換氣扇之前要購買新的回來裝上前
我老公自己有先上網比較了蠻多品牌的換氣扇
最後他覺得樂奇的最好,我家這台
DC直流超靜音換氣扇就是跟這一家買的
覺得買好一點的回家用真的有差耶
像這台換氣扇他本身有搭配智慧晶片的設計
所以比一般的換氣扇還要來的更省電更安靜
所以就算上完廁所後也不用急著就關掉呀
讓它繼續開著換氣的功能
來把浴室內的溼氣、汙氣都給排除乾淨
保持浴室的空氣流通,也能改善浴室潮濕的問題
而且這台換氣扇它的雙葉全閉式擋風門
也有特別的專利設計,所以密閉性很好
能夠防止外面的強風或是異味從管道倒灌回來
馬達也是使用高靜壓馬達,品質好、也很耐用
買回家也有三年的保固
我覺得他們家的換氣扇就很好用哦
效能好、又省電、也安靜,買回去也有保障。

狀態︰ 離線
搬過好多次家,真心覺得電風扇跟除濕機是最好用的
至於浴室裡安裝的抽風暖風冷風機,我都覺得有點爛,而且也很耗電

狀態︰ 離線
看來好用的品牌真的滿多的@@"
謝謝各位熱情的推薦
也告訴我在購買抽風機的時候
可以去注意那些事情
大家介紹的抽風機品牌我會在去研究一下的
看到底應該要換哪一家的比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部